Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Evangeline Lilly

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Evangeline Lilly
1
0
 

Nombre de pila:
Nicole Evangeline Lilly
Edad actual:
35 años
Fecha de nacimiento:
3 de agosto de 1979
Lugar de nacimiento:
Fort Saskatchewan, Alberta - Canadá
Horóscopo:
Leo





Consulta el top de famosos de cine 2014

Películas de Evangeline Lilly en Elmulticine.com

Premonición
Premonición
Thriller Drama
Alemania Francia Canadá - 2009


- En el reparto


Ant Man
Ant Man
Acción Aventuras
EE.UU. - 2015


- En el reparto


Acero Puro
Acero Puro
Acción Ciencia Ficción
EE.UU. - 2011


- En el reparto


El Hobbit: La desolación de Smaug
El Hobbit: La desolación de Smaug
Acción Aventuras
EE.UU. - 2013


- En el reparto


En tierra hostil
En tierra hostil
Thriller Bélico
EE.UU. - 2009


- En el reparto



Perdidos
Perdidos
SERIE DE TV

Aventuras, Drama, Fantasía, Romance, Thriller


- En el reparto


Filmografía de Evangeline Lilly

Lost (Perdidos) (2005) Serie TV
The Long Weekend (2005)
"Kingdom Hospital" (2004) Serie TV
Stealing Sinatra (2003)
Smallville (2001) Serie TV
Judgment Day (2002) Serie TV


Más información de Evangeline Lilly
Vota por Evangeline Lilly en nuestro Top Famosos de Cine
Primera imagen de Evangeline Lilly en el rodaje de Ant Man
- 21 de agosto de 2014

Evangeline Lilly confirmada para Ant Man
- 26 de marzo de 2014

Evangeline Lilly a las puertas de ser protagonista femenina de Ant Man
- 6 de febrero de 2014

Evangeline Lilly pudo ser Wonder Woman en Batman Vs Superman
- 20 de diciembre de 2013

Orlando Bloom y Evangeline Lilly en nuevo cartel de El Hobbit: La Desolación de Smaug
- 3 de diciembre de 2013

Evangeline Lilly en nuevo cartel de personaje de El Hobbit: La Desolación de Smaug
- 5 de noviembre de 2013

Evangeline Lilly en nueva imagen e rodaje de El Hobbit: La Desolación de Smaug
- 27 de junio de 2013

Nueva imagen de Evangeline Lilly en El Hobbit: La Desolación de Smaug
- 5 de junio de 2013

Evangeline Lilly en nueva imagen de El Hobbit: La desolación de Smaug
- 25 de marzo de 2013

Primera imagen de Evangeline Lilly en El Hobbit: Un viaje inesperado
- 26 de septiembre de 2012

Evangeline Lilly posible protagonista femenina de Jack Ryan
- 5 de agosto de 2012

Evangeline Lilly confirma que será una guerrera elfa en El Hobbit: Un Viaje Inesperado
- 26 de enero de 2012

Evangeline Lilly se confiesa preocupada por su papel en El Hobbit: Un viaje inesperado
- 18 de septiembre de 2011

Evangeline Lilly se une a El Hobbit: Un viaje inesperado de Peter Jackson
- 20 de junio de 2011

Nuevo tráiler de Acero Puro con Hugh Jackman y Evangeline Lilly
- 10 de mayo de 2011

Evangeline Lilly embarazada de su primer hijo
- 18 de abril de 2011

Evangeline Lilly se une al reparto de Acero Puro junto a Hugh Jackman
- 13 de mayo de 2010

Evangeline Lilly habló sobre el final de la serie Perdidos
- 26 de febrero de 2010


Más noticias sobre Evangeline Lilly

Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
Lucy
2.508.567
_
Guardianes de la Galaxia
702.670
_
Infiltrados en la Universidad
538.655
_
Los Mercenarios 3
338.027
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
Guardianes de la Galaxia
17.631.000 $
_
Tortugas Ninja
16.800.000 $
_
Si Decido Quedarme
16.355.000 $
_
Lets Be Cops
11.000.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
  Comentarios sobre Evangeline Lilly

Sé la primera persona en dejar aquí un comentario sobre Evangeline Lilly.

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Evangeline Lilly.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza


No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - películas 2009 - 2010 - 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
películas 2015 - películas 2016 - películas 2017 - 2018 - 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2014