Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Robert Pattinson

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Robert Pattinson
58
1
 

Nombre de pila:
Robert Thomas-Pattinson
Edad actual:
28 años
Fecha de nacimiento:
16 de mayo de 1986
Lugar de nacimiento:
Londres - Inglaterra
Horóscopo:
Tauro

Comentarios en Elmulticine.com
56


Fotos de Robert Pattinson

Consulta el top de famosos de cine 2014

Películas de Robert Pattinson en Elmulticine.com

Life
Life
Drama Biográfico
EE.UU. - 2014


- En el reparto


Take Hold On To Me
Take Hold On To Me
Thriller Drama
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Reina del Desierto
Reina del Desierto
Drama Romance
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Maps To The Stars
Maps To The Stars
Drama
EE.UU. - 2014


- En el reparto


Rover
Rover
Thriller Acción
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Misión: Blacklist
Misión: Blacklist
Thriller Acción
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Cosmopolis
Cosmopolis
Drama
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Agua para Elefantes
Agua para Elefantes
Drama Romance
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Bel Ami
Bel Ami
Drama Romance
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Youngblood
Youngblood
Acción
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Remember Me
Remember Me
Drama Romance
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Sin Límites (Little Ashes)
Sin Límites (Little Ashes)
Drama
Reino Unido España - 2008


- En el reparto


Amanecer 2
Amanecer 2
Fantástico Aventuras
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Unbound Captives
Unbound Captives
Western
EE.UU. - 2010


- En el reparto


Amanecer
Amanecer
Fantástico Aventuras
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Eclipse
Eclipse
Fantástico Terror
EE.UU. - 2010


- En el reparto


Luna Nueva
Luna Nueva
Fantástico Terror
EE.UU. - 2009


- En el reparto


Crepúsculo
Crepúsculo
Fantástico Romance
EE.UU. - 2008


- En el reparto


La segunda vida de Bree Tanner
La segunda vida de Bree Tanner
Aventuras Fantástico
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Harry Potter y el Cáliz de Fuego
Harry Potter y el Cáliz de Fuego
Aventuras Fantástico
EE.UU. - 2005


- En el reparto


Harry Potter y la Orden del Fénix
Harry Potter y la Orden del Fénix
Aventuras Fantástico
EE.UU. - 2007


- En el reparto


La feria de las vanidades
La feria de las vanidades
Comedia
EE.UU. - 2004


- En el reparto



Filmografía de Robert Pattinson

Luna Nueva (2009)
Crepúsculo (2008)
Little Ashes (2008)
How to Be (2008)
The Summer House (2008)
Harry Potter y la Orden del Fénix (2007)
The Bad Mother's Handbook (2007) (TV)
The Haunted Airman (2006) (TV)
Harry Potter y el Cáliz de Fuego (2005)
Ring of the Nibelungs (2004) (TV)
Vanity Fair (2004)


Más información de Robert Pattinson
Vota por Robert Pattinson en nuestro Top Famosos de Cine
Intenso tráiler de Rober con Guy Pearce y Robert Pattinson
- 17 de abril de 2014

Robert Pattinson en el primer tráiler de Maps To The Stars
- 15 de abril de 2014

Joel Edgerton se suma en el último momento al reparto de Life junto a Robert Pattinson
- 15 de marzo de 2014

Robert Pattinson y Dane DeHaan en nueva imagen de rodaje de Life
- 12 de marzo de 2014

Primera imagen de Life con Robert Pattinson y Dane DeHaan
- 7 de marzo de 2014

Robert Pattinson y Guy Pierce en el primer tráiler de Rover
- 29 de enero de 2014

Jim Parsons de The Big Bang Theory compra la mansión de Robert Pattinson
- 22 de enero de 2014

Robert Pattinson se deshace de la casa que compartió con Kristen Stewart
- 19 de enero de 2014

Robert Pattinson sigue siendo el favorito para Cincuenta Sombras de Grey
- 12 de septiembre de 2013

Dane DeHaan será James Dean en Life junto a Robert Pattinson
- 7 de septiembre de 2013

Robert Pattinson en el biopic de James Dean titulado Life dirigido por Anton Corbijn
- 6 de septiembre de 2013

Robert Pattinson despotrica contra los fans de Crepúsculo
- 25 de agosto de 2013

Robert Pattinson rompe de nuevo con Kristen Stewart por unos sms
- 23 de mayo de 2013

Robert Pattinson se reúne con Sarah Gadon en Maps to the Stars
- 21 de abril de 2013

Robert Pattinson y Guy Pearce en la primera imagen de The Rover
- 13 de marzo de 2013

Robert Pattinson y Kristen Stewart forman la pareja más rentable según Forbes
- 21 de enero de 2013

Robert Pattinson con Bel Ami en DVD y Blu Ray desde el 19 de febrero de 2013
- 6 de enero de 2013

Kristen Stewart y Robert Pattinson en la premier mundial de Amanecer 2
- 13 de noviembre de 2012

Jude Law se suma al reparto de Reina del Desierto junto a Robert Pattinson
- 3 de noviembre de 2012

Robert Pattinson promociona Amanecer 2 en Sídney
- 23 de octubre de 2012

Robert Pattinson protagonizara Nancy y Dany junto a Carey Mulligan
- 17 de octubre de 2012

Nueva imagen de Amanecer 2 con Kristen Stewart y Robert Pattinson
- 3 de octubre de 2012

Robert Pattinson y Kristen Stewart: reconciliación a la vista
- 26 de septiembre de 2012

Robert Pattinson y Kristen Stewart en nueva imagen de Amanecer 2
- 31 de agosto de 2012

Robert Pattinson vende la casa que compartió con Kristen Stewart
- 31 de agosto de 2012

Robert Pattinson en nueva imagen de Amanecer 2 de Crepúsculo
- 29 de agosto de 2012

Robert Pattinson en nueva imagen de Cosmopolis
- 18 de agosto de 2012

Robert Pattinson será Lawrence de Arabia en la película Reina del Desierto
- 15 de agosto de 2012

Robert Pattinson en la premier de Cosmopolis en Nueva York
- 14 de agosto de 2012

Robert Pattinson y Mackenzie Foy en nueva imagen de Amanecer 2
- 11 de agosto de 2012

El culebrón de la ruptura entre Robert Pattinson y Kristen Stewart se traslada a sus mascotas
- 4 de agosto de 2012

Robert Pattinson se recupera tras su ruptura en el rancho de Reese Witherspoon
- 3 de agosto de 2012

Robert Pattinson encuentra consuelo en Katy Perry tras su ruptura con Kristen Stewart
- 30 de julio de 2012

Robert Pattinson rompe con Kristen Stewart tras su infidelidad con el director de Blancanieves
- 29 de julio de 2012

Robert Pattinson en nuevo tráiler de Cosmopolis
- 12 de julio de 2012

Robert Pattinson estrenará Cosmopolis en los Estados Unidos el 17 de agosto
- 7 de junio de 2012

Robert Pattinson junto a Viggo Mortensen en Maps To The Stars de David Cronenberg
- 30 de mayo de 2012

Robert Pattinson desmiente rumores sobre su presencia en Los Juegos del Hambre: En Llamas
- 28 de mayo de 2012

Robert Pattinson repetirá con David Cronenberg tras Cosmopolis
- 25 de mayo de 2012

Cannes 2012: Cosmopolis de David Cronenberg con Robert Pattinson
- 25 de mayo de 2012

Robert Pattinson firma para el thriller Rover junto a Guy Pearce
- 4 de mayo de 2012

Robert Pattinson cazará a Saddam Hussein en Misión: Blacklist
- 3 de mayo de 2012

Robert Pattinson en el segundo tráiler de Cosmopolis
- 19 de abril de 2012

Robert Pattinson en nuevo cartel de de Cosmopolis
- 16 de abril de 2012

Robert Pattinson y Sarah Gadon en nuevas imágenes de Cosmopolis
- 7 de abril de 2012

Robert Pattinson en nuevo tráiler de Bel Ami
- 4 de abril de 2012

Robert Pattinson y sus chicas en nuevo cartel de Bel Ami
- 29 de marzo de 2012

Nuevo cartel de Cosmopolis con Robert Pattinson como protagonista
- 23 de marzo de 2012

Robert Pattinson cambia de registro en el primer tráiler de Cosmopolis
- 22 de marzo de 2012

Bel Ami de Robert Pattinson finalmente se estrenará en cines el 8 de junio
- 13 de marzo de 2012


Más noticias sobre Robert Pattinson



Robert Pattinson en Objetivo Famosos.com
Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
Ocho Apellidos Vascos
4.127.024
_
Noé
1.158.666
_
Rio 2
1.008.804
_
Capitán América 2 Soldado de Invierno
480.860
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
Capitán América 2 Soldado de Invierno
41.398.000 $
_
Rio 2
39.000.000 $
_
Oculus
12.000.000 $
_
Draft Day
9.750.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
56  Comentarios sobre Robert Pattinson

brenditha escribió con fecha y hora de 03/12/2012 18:42
lo amo es hermoso

yosma_j escribió con fecha y hora de 17/11/2012 22:14
eres multi mega guapo y talentoso

yosma_j escribió con fecha y hora de 17/11/2012 21:42
ers el mejor actor

nazareth escribió con fecha y hora de 19/09/2012 10:21
robert eres una persona maravillosa me encantan tus labios y tu sonrisa,si tuviera la posibilidad de hacerte algo seria robarte un beso de esos labios tan exquisitos que tienes me gusta mucho la saga de crepusculo no me canso de verla y espero con ancias que salga amanecer parte 2

lupita escribió con fecha y hora de 08/02/2012 01:05
eres super guapo mi vida te amooooooooooo chiqito presioso te deseo lo mejor en este 2013 tkm

sonia-vera escribió con fecha y hora de 04/02/2012 14:30

eloisa-gs escribió con fecha y hora de 31/01/2012 23:17
te amo eres el mejor , eres un bombon y te amo i love you.......................... te amo :D

Mayra escribió con fecha y hora de 30/01/2012 22:38
Me encantan todas tus peliculas pero si me desespera y me enoja ke no podre ver la de Bel Ami pero bueno tambien me encanta toda tu musica y no sabes como anelo tu forma de actuar y hay bueno adios MAYRA ...3 TE AMO

LUZ-HELENA escribió con fecha y hora de 27/01/2012 02:51
ES EL HOMBRE MAS GUAPO QUE HE VISTO EN MI VIDA , ME ENCANTARIA DARLE UN ABRAZO, Y FELICITARLO POR ESA PELICULAS TAN BONITAS,,, Y POR SER TAN LINDO ... ¿ REALMENTE ERES TAN ROMANTICO EN TU VIDA DIARIA????

eloisa-gs escribió con fecha y hora de 26/01/2012 04:02
es el mejor actor del mudo y es super guapisimoooooooo lo adoroooo lo amo i love you! :)

 1  2  3  4  5  6  Siguiente »

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Robert Pattinson.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza

Elmulticine.com
No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - estrenos 2009 - películas 2009 - estrenos 2010 - estrenos 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
estrenos 2015 - estrenos 2016 - estrenos 2017 - estrenos 2018 - estrenos 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2014