Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Robert Pattinson

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Robert Pattinson
133
3
 

Nombre de pila:
Robert Thomas-Pattinson
Edad actual:
29 años
Fecha de nacimiento:
16 de mayo de 1986
Lugar de nacimiento:
Londres - Inglaterra
Horóscopo:
Tauro

Comentarios en Elmulticine.com
56


Fotos de Robert Pattinson

Consulta el top de famosos de cine 2015

Películas de Robert Pattinson en Elmulticine.com

Life
Drama Biográfico
EE.UU. - 2014


- Dirigida por Anton Corbijn


Take Hold On To Me
Thriller Drama
EE.UU. - 2013


- Dirigida por James Marsh


Reina del Desierto
Romance Drama
EE.UU. - 2013


- Dirigida por Werner Herzog


Maps To The Stars
Drama
EE.UU. - 2014


- Dirigida por David Cronenberg


Rover
Thriller Acción
EE.UU. - 2013


- Dirigida por David Michod


Misión: Blacklist
Thriller Acción
EE.UU. - 2013


- Dirigida por Jean Stéphane Sauvaire


Cosmopolis
Drama
EE.UU. - 2012


- Dirigida por David Cronenberg


La segunda vida de Bree Tanner
Aventuras Fantástico
EE.UU. - 2013


- Dirigida por


Agua para Elefantes
Drama Romance
EE.UU. - 2011


- Dirigida por Francis Lawrence


Bel Ami
Drama Romance
EE.UU. - 2011


- Dirigida por Declan Donnellan


Amanecer 2
Fantástico Aventuras
EE.UU. - 2012


- Dirigida por Bill Condon


Youngblood
Acción
EE.UU. - 2012


- Dirigida por Brett Ratner


Unbound Captives
Western
EE.UU. - 2010


- Dirigida por Madeleine Stowe


Remember Me
Drama Romance
EE.UU. - 2011


- Dirigida por Allen Coulter


Sin Límites Little Ashes
Drama
Reino Unido España - 2008


- Dirigida por Paul Morrison


Amanecer
Fantástico Aventuras
EE.UU. - 2011


- Dirigida por Bill Condon


Eclipse
Fantástico Terror
EE.UU. - 2010


- Dirigida por David Slade


Luna Nueva
Fantástico Terror
EE.UU. - 2009


- Dirigida por Chris Weitz


Crepúsculo
Fantástico Romance
EE.UU. - 2008


- Dirigida por Catherine Hardwicke


Harry Potter y la Orden del Fénix
Aventuras Fantástico
EE.UU. - 2007


- Dirigida por David Yates


Harry Potter y el Cáliz de Fuego
Aventuras Fantástico
EE.UU. - 2005


- Dirigida por Mike Newell


La feria de las vanidades
Comedia
EE.UU. - 2004


- Dirigida por Mira Nair



Filmografía de Robert Pattinson

Luna Nueva (2009)
Crepúsculo (2008)
Little Ashes (2008)
How to Be (2008)
The Summer House (2008)
Harry Potter y la Orden del Fénix (2007)
The Bad Mother's Handbook (2007) (TV)
The Haunted Airman (2006) (TV)
Harry Potter y el Cáliz de Fuego (2005)
Ring of the Nibelungs (2004) (TV)
Vanity Fair (2004)


Más información de Robert Pattinson
Vota por Robert Pattinson en nuestro Top Famosos de Cine
Robert Pattinson y Nicole Kidman en el primer tráiler de Reina del Desierto
- 14 de junio de 2015

Se cancela el rodaje de la última película de Robert Pattinson
- 3 de noviembre de 2014

Robert Pattinson en la premier de Rover en Sídney
- 9 de junio de 2014

Robert Pattinson en la presentación de The Rover en Cannes 2014
- 19 de mayo de 2014

Robert Pattinson y Guy Pearce en nuevo cartel de Rover
- 8 de mayo de 2014

Robert Pattinson en nuevo clip de Maps to the Stars
- 6 de mayo de 2014

Robert Pattinson en nuevo cartel de Rover
- 20 de abril de 2014

Intenso tráiler de Rober con Guy Pearce y Robert Pattinson
- 17 de abril de 2014

Robert Pattinson en el primer tráiler de Maps To The Stars
- 15 de abril de 2014

Joel Edgerton se suma en el último momento al reparto de Life junto a Robert Pattinson
- 15 de marzo de 2014

Robert Pattinson y Dane DeHaan en nueva imagen de rodaje de Life
- 12 de marzo de 2014

Primera imagen de Life con Robert Pattinson y Dane DeHaan
- 7 de marzo de 2014

Robert Pattinson y Guy Pierce en el primer tráiler de Rover
- 29 de enero de 2014

Jim Parsons de The Big Bang Theory compra la mansión de Robert Pattinson
- 22 de enero de 2014

Robert Pattinson se deshace de la casa que compartió con Kristen Stewart
- 19 de enero de 2014

Robert Pattinson sigue siendo el favorito para Cincuenta Sombras de Grey
- 12 de septiembre de 2013

Dane DeHaan será James Dean en Life junto a Robert Pattinson
- 7 de septiembre de 2013

Robert Pattinson en el biopic de James Dean titulado Life dirigido por Anton Corbijn
- 6 de septiembre de 2013

Robert Pattinson despotrica contra los fans de Crepúsculo
- 25 de agosto de 2013

Robert Pattinson rompe de nuevo con Kristen Stewart por unos sms
- 23 de mayo de 2013

Robert Pattinson se reúne con Sarah Gadon en Maps to the Stars
- 21 de abril de 2013

Robert Pattinson y Guy Pearce en la primera imagen de The Rover
- 13 de marzo de 2013

Robert Pattinson y Kristen Stewart forman la pareja más rentable según Forbes
- 21 de enero de 2013

Robert Pattinson con Bel Ami en DVD y Blu Ray desde el 19 de febrero de 2013
- 6 de enero de 2013

Kristen Stewart y Robert Pattinson en la premier mundial de Amanecer 2
- 13 de noviembre de 2012

Jude Law se suma al reparto de Reina del Desierto junto a Robert Pattinson
- 3 de noviembre de 2012

Robert Pattinson promociona Amanecer 2 en Sídney
- 23 de octubre de 2012

Robert Pattinson protagonizara Nancy y Dany junto a Carey Mulligan
- 17 de octubre de 2012

Nueva imagen de Amanecer 2 con Kristen Stewart y Robert Pattinson
- 3 de octubre de 2012

Robert Pattinson y Kristen Stewart: reconciliación a la vista
- 26 de septiembre de 2012

Robert Pattinson y Kristen Stewart en nueva imagen de Amanecer 2
- 31 de agosto de 2012

Robert Pattinson vende la casa que compartió con Kristen Stewart
- 31 de agosto de 2012

Robert Pattinson en nueva imagen de Amanecer 2 de Crepúsculo
- 29 de agosto de 2012

Robert Pattinson en nueva imagen de Cosmopolis
- 18 de agosto de 2012

Robert Pattinson será Lawrence de Arabia en la película Reina del Desierto
- 15 de agosto de 2012

Robert Pattinson en la premier de Cosmopolis en Nueva York
- 14 de agosto de 2012

Robert Pattinson y Mackenzie Foy en nueva imagen de Amanecer 2
- 11 de agosto de 2012

El culebrón de la ruptura entre Robert Pattinson y Kristen Stewart se traslada a sus mascotas
- 4 de agosto de 2012

Robert Pattinson se recupera tras su ruptura en el rancho de Reese Witherspoon
- 3 de agosto de 2012

Robert Pattinson encuentra consuelo en Katy Perry tras su ruptura con Kristen Stewart
- 30 de julio de 2012

Robert Pattinson rompe con Kristen Stewart tras su infidelidad con el director de Blancanieves
- 29 de julio de 2012

Robert Pattinson en nuevo tráiler de Cosmopolis
- 12 de julio de 2012

Robert Pattinson estrenará Cosmopolis en los Estados Unidos el 17 de agosto
- 7 de junio de 2012

Robert Pattinson junto a Viggo Mortensen en Maps To The Stars de David Cronenberg
- 30 de mayo de 2012

Robert Pattinson desmiente rumores sobre su presencia en Los Juegos del Hambre: En Llamas
- 28 de mayo de 2012

Robert Pattinson repetirá con David Cronenberg tras Cosmopolis
- 25 de mayo de 2012

Cannes 2012: Cosmopolis de David Cronenberg con Robert Pattinson
- 25 de mayo de 2012

Robert Pattinson firma para el thriller Rover junto a Guy Pearce
- 4 de mayo de 2012

Robert Pattinson cazará a Saddam Hussein en Misión: Blacklist
- 3 de mayo de 2012

Robert Pattinson en el segundo tráiler de Cosmopolis
- 19 de abril de 2012


Más noticias sobre Robert Pattinson

Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
Del Revés
2.894.000
_
Minions
1.638.000
_
Eliminado
545.000
_
Terminator Génesis
518.000
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
Ant Man
24.765.000 $
_
Pixels
24.000.000 $
_
Minions
22.100.000 $
_
Y de repente tú
17.300.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
56  Comentarios sobre Robert Pattinson

brenditha escribió con fecha y hora de 03/12/2012 18:42
lo amo es hermoso

yosma_j escribió con fecha y hora de 17/11/2012 22:14
eres multi mega guapo y talentoso

yosma_j escribió con fecha y hora de 17/11/2012 21:42
ers el mejor actor

nazareth escribió con fecha y hora de 19/09/2012 10:21
robert eres una persona maravillosa me encantan tus labios y tu sonrisa,si tuviera la posibilidad de hacerte algo seria robarte un beso de esos labios tan exquisitos que tienes me gusta mucho la saga de crepusculo no me canso de verla y espero con ancias que salga amanecer parte 2

lupita escribió con fecha y hora de 08/02/2012 01:05
eres super guapo mi vida te amooooooooooo chiqito presioso te deseo lo mejor en este 2013 tkm

sonia-vera escribió con fecha y hora de 04/02/2012 14:30

eloisa-gs escribió con fecha y hora de 31/01/2012 23:17
te amo eres el mejor , eres un bombon y te amo i love you.......................... te amo :D

Mayra escribió con fecha y hora de 30/01/2012 22:38
Me encantan todas tus peliculas pero si me desespera y me enoja ke no podre ver la de Bel Ami pero bueno tambien me encanta toda tu musica y no sabes como anelo tu forma de actuar y hay bueno adios MAYRA ...3 TE AMO

LUZ-HELENA escribió con fecha y hora de 27/01/2012 02:51
ES EL HOMBRE MAS GUAPO QUE HE VISTO EN MI VIDA , ME ENCANTARIA DARLE UN ABRAZO, Y FELICITARLO POR ESA PELICULAS TAN BONITAS,,, Y POR SER TAN LINDO ... ¿ REALMENTE ERES TAN ROMANTICO EN TU VIDA DIARIA????

eloisa-gs escribió con fecha y hora de 26/01/2012 04:02
es el mejor actor del mudo y es super guapisimoooooooo lo adoroooo lo amo i love you! :)

 1  2  3  4  5  6  Siguiente »

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Robert Pattinson.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza


No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - películas 2009 - 2010 - 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
películas 2015 - películas 2016 - películas 2017 - 2018 - 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2015