Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Zac Efron

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Zac Efron
55
3
 

Nombre de pila:
Zachary David Alexander Efron
Edad actual:
28 años
Fecha de nacimiento:
18 de octubre de 1987
Lugar de nacimiento:
San Luis Obispo, California - Estados Unidos
Horóscopo:
Libra

Comentarios en Elmulticine.com
3


Fotos de Zac Efron

Consulta el top de famosos de cine 2015

Películas de Zac Efron en Elmulticine.com

El Asociado
Thriller
EE.UU. - 2015


- Dirigida por Adrian Lyne


A cualquier precio
Drama Thriller
EE.UU. - 2012


- Dirigida por Ramin Bahrani


That Awkward Moment
Comedia
EE.UU. - 2014


- Dirigida por Tom Gormican


Malditos Vecinos
Comedia
EE.UU. - 2014


- Dirigida por Nicholas Stoller


Amor y Letras
Comedia Drama
EE.UU. - 2013


- Dirigida por Josh Radnor


Parkland
Drama
EE.UU. - 2013


- Dirigida por Peter Landesman


Are We Officially Dating
Comedia Romance
EE.UU. - 2013


- Dirigida por Tom Gormican


The Lorax
Animación Infantil
EE.UU. - 2012


- Dirigida por


El Chico del Periódico
Drama
EE.UU. - 2012


- Dirigida por Lee Daniels


Memphis
Musical
EE.UU. - 2013


- Dirigida por David Bryan


Siempre a mi lado
Drama Romance
EE.UU. - 2010


- Dirigida por Burr Steers


Dinero fácil
Thriller Drama
EE.UU. - 2011


- Dirigida por Daniel Espinosa


The Lucky One
Drama Romance
EE.UU. - 2011


- Dirigida por Doug McGrath


Kurt Cobain
Drama Biográfico
EE.UU. - 2011


- Dirigida por Oren Moverman


Fire
Aventuras Drama
EE.UU. - 2011


- Dirigida por


Orson Welles y yo
Drama Romance
Reino Unido - 2008


- Dirigida por Richard Linklater


17 otra vez
Comedia
EE.UU. - 2009


- Dirigida por Burr Steers


High School Musical 3: Fin de curso
Musical
EE.UU. - 2008


- Dirigida por Kenny Ortega


Hairspray
Musical
EE.UU. - 2007


- Dirigida por Adam Shankman



Filmografía de Zac Efron

Footloose (2010)
17 otra vez (2009)
High School Musical 3 (2008)
High School Musical 2 (2007) (TV)
Hairspray (2007)
High School Musical (2006) (TV)
Triple Play (2004) (TV)
The Big Wide World of Carl Laemke (2003) (TV)


Más información de Zac Efron
Vota por Zac Efron en nuestro Top Famosos de Cine
Zac Efron y Seth Rogen en la premier de Malditos Vecinos
- 29 de abril de 2014

Zac Efron protagonizará El Asociado de John Grisham
- 3 de abril de 2014

Zac Efron confirma contactos para Star Wars Episodio 7
- 2 de febrero de 2014

Zac Efron lleva seis meses limpio
- 4 de enero de 2014

Seth Rogen y Zac Efron en nuevo cartel de Malditos Vecinos
- 18 de diciembre de 2013

Nuevo tráiler de Malditos Vecinos con Zac Efron y Seth Rogen
- 23 de octubre de 2013

Zac Efron en el primer tráiler sin censura de Malditos Vecinos
- 3 de septiembre de 2013

Zac Efron y Nicole Kidman en el tráiler de El Chico del Periódico en castellano
- 19 de febrero de 2013

Zac Efron protagonizará el drama Parkland, sobre el asesinato de John F Kennedy
- 20 de diciembre de 2012

Completa galería imágenes de El Chico del Periódico con Zac Efron y Nicole Kidman
- 23 de abril de 2012

Zac Efron pasó por Madrid para presentar The Lorax
- 8 de marzo de 2012

Zac Efron y Nicole Kidman en el primer cartel de El Chico del Periódico
- 28 de diciembre de 2011

Zac Efron en el primer tráiler de The Lucky One
- 9 de diciembre de 2011

Zac Efron en nuevo cartel de la romántica The Lucky One
- 29 de noviembre de 2011

Primer tráiler de la colorista The Lorax con la voz de Zac Efron y Willow Smith
- 28 de octubre de 2011

Zac Efron y Siempre a mi lado, disponible en DVD y Blu Ray
- 2 de mayo de 2011

Zac Efron también estará en Noche de fin de año
- 17 de diciembre de 2010

Zac Efron en rumores para protagonizar Akira
- 6 de noviembre de 2010

Zac Efron llega a España para presentar Siempre a mi lado
- 13 de septiembre de 2010

Zac Efron y Justin Timberlake pugnan por protagonizar Memphis
- 22 de agosto de 2010

Zac Efron podría protagonizar The Lucky One en lugar de Daniel Radcliffe
- 27 de julio de 2010

Zac Efron en el estreno de Charlie St Cloud (Siempre a mi lado)
- 21 de julio de 2010

Zac Efron en fotos de Charlie St Cloud (Siempre a mi lado)
- 5 de julio de 2010

El estreno de Charlie St Cloud de Zac Efron retrasa el de Beastly de Vanessa Hudgens
- 26 de mayo de 2010

Zac Efron en fotos y tráiler del drama romántico Charlie St Cloud (Siempre a mi lado)
- 16 de mayo de 2010

Zac Efron protagonizará el remake de Dinero fácil
- 16 de abril de 2010

Zac Efron podría dar vida a Kurt Cobain en un filme biográfico
- 24 de febrero de 2010

Zac Efron podría protagonizar la adaptación del cómic Fire
- 28 de enero de 2010

Zac Efron se avergüenza de su trabajo en High School Musical
- 13 de octubre de 2009

Nueva trilogía de Piratas del Caribe con Robert Pattinson o Zac Efron
- 28 de julio de 2009

Zac Efron en remake de Fiebre del sábado noche
- 11 de junio de 2009

Zac Efron quiere que Vanessa Hudgens se desnude
- 23 de mayo de 2009

Megan Fox afirma que Robert Pattinson y Zac Efron y no valen la pena
- 6 de mayo de 2009

Zac Efron dejaría el cine por amor y no quiere competir con Robert Pattinson
- 30 de abril de 2009

Zac Efron quiere hacerse mayor en el cine
- 29 de abril de 2009

Zac Efron lidera la taquilla USA con 17 otra vez
- 20 de abril de 2009

Zac Efron en remake de Regreso al Futuro
- 16 de abril de 2009

Zac Efron protagonizará la adaptación de Johnny Quest
- 14 de abril de 2009

Zac Efron en adaptación de Full Metal Panic
- 10 de abril de 2009

Zac Efron no quiere saber nada de las redes sociales
- 8 de abril de 2009

Zac Efron en el museo de cera
- 4 de abril de 2009

Chace Crawford sustituto de Zac Efron en Footloose
- 1 de abril de 2009

Zac Efron no protagonizará
- 24 de marzo de 2009

Zac Efron y Vanessa Hudgens se casarán
- 26 de febrero de 2009

Zac Efron busca descansar y viajar por todo el mundo
- 19 de febrero de 2009

Zac Efron podría estar en las aventuras de Jonny Quest
- 18 de febrero de 2009

Zac Efron protagoniza la comedia 17 otra vez
- 8 de febrero de 2009

Zac Efron y Robert Pattinson podrían estar en Piratas del Caribe 4
- 2 de febrero de 2009

Zac Efron protagonizará el remake de Footloose
- 12 de julio de 2007


Más noticias sobre Zac Efron

Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
Del Revés
1.916.000
_
Pixels
1.916.000
_
Minions
884.000
_
Ant Man
831.000
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
Misión Imposible 5
56.000.000 $
_
Vacaciones
14.850.000 $
_
Ant Man
12.619.000 $
_
Minions
12.200.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
3  Comentarios sobre Zac Efron

BRENDA-MENDOZA escribió con fecha y hora de 17/08/2010 23:26
espero q sigas asi i love you y q dios te bendiga siempre a ti y a tu familia un besito bayyyy

CARLOS escribió con fecha y hora de 08/07/2010 19:59
ZAC ES EL NUMERO UNO

azucena escribió con fecha y hora de 29/05/2010 17:31
hlo eres el melor cantante del mundo te deseo lo mejor eres jenial

 1 

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Zac Efron.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza


No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - películas 2009 - 2010 - 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
películas 2015 - películas 2016 - películas 2017 - 2018 - 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2015