Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Taylor Lautner

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Taylor Lautner
34
1
 

Nombre de pila:
Taylor Daniel Lautner
Edad actual:
22 años
Fecha de nacimiento:
11 de febrero de 1992
Lugar de nacimiento:
Grand Rapids, Michigan - Estados Unidos
Horóscopo:
Acuario

Comentarios en Elmulticine.com
24


Fotos de Taylor Lautner

Consulta el top de famosos de cine 2014

Películas de Taylor Lautner en Elmulticine.com

Run the Tide
Run the Tide
Drama
EE.UU. - 2015


- En el reparto


Tracers
Tracers
Thriller Acción
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Sin Salida 2
Sin Salida 2
Thriller Acción
EE.UU. - 2012


- En el reparto


David y Goliat
David y Goliat
Aventuras Acción
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Incarceron
Incarceron
Aventuras Fantástico
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Abduction
Abduction
Thriller
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Stretch Armstrong
Stretch Armstrong
Acción Aventuras
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Vision Quest
Vision Quest
Acción
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Cancún
Cancún
Acción
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Max Steel
Max Steel
Acción
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Niños Grandes 2
Niños Grandes 2
Comedia
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Northern Lights
Northern Lights
Acción Romance
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Las aventuras de Shark Boy y Lava Girl en 3D
Las aventuras de Shark Boy y Lava Girl en 3D
Infantil Comedia
EE.UU. - 2005


- En el reparto


Amanecer 2
Amanecer 2
Fantástico Aventuras
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Amanecer
Amanecer
Fantástico Aventuras
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Eclipse
Eclipse
Fantástico Terror
EE.UU. - 2010


- En el reparto


La segunda vida de Bree Tanner
La segunda vida de Bree Tanner
Aventuras Fantástico
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Valentines Day
Valentines Day
Comedia romántica
EE.UU. - 2010


- En el reparto


Luna Nueva
Luna Nueva
Fantástico Terror
EE.UU. - 2009


- En el reparto


Crepúsculo
Crepúsculo
Fantástico Romance
EE.UU. - 2008


- En el reparto



Filmografía de Taylor Lautner

Stretch Armstrong (2012)
Cancun (2012)
Amanecer (2011)
Abduction (2011)
Eclipse (2010)
Valentines Day (2010)
Luna Nueva (2009)
Crepúsculo (2008)
Cheaper by the Dozen 2 (2005)
Las aventuras Sharkboy y Lavagirl 3-D (2005)
Shadow Fury (2001)


Más información de Taylor Lautner
Vota por Taylor Lautner en nuestro Top Famosos de Cine
Taylor Lautner podría protagonizar Run the Tide
- 12 de abril de 2014

Taylor Lautner ya no protagonizará Stretch Armstrong
- 13 de octubre de 2013

Taylor Lautner en el primer tráiler de Niños Grandes 2
- 3 de abril de 2013

Taylor Lautner en el rodaje de Niños Grandes 2
- 9 de julio de 2012

Paranoia y Tracers con Liam Hemsworth y Taylor Lautner distribuidas en España por Aurum
- 29 de mayo de 2012

Taylor Lautner practicará parkour en el thriller Tracers
- 14 de mayo de 2012

Taylor Lautner se suma al reparto de Niños Grandes 2 junto a Adam Sandler
- 5 de abril de 2012

Kristen Stewart y Taylor Lautner entre los ganadores de los Kids Choice Awards 2012
- 2 de abril de 2012

Taylor Lautner ya no protagonizará Stretch Armstrong con su estreno fijado para abril de 2014
- 31 de enero de 2012

Robert Pattinson y Taylor Lautner presentan Amanecer en España
- 18 de noviembre de 2011

Robert Pattinson, Kristen Stewart y Taylor Lautner en la premier de Amanecer en Hollywood
- 15 de noviembre de 2011

Taylor Lautner habla sobre el final de Crepúsculo en Amanecer
- 14 de noviembre de 2011

Robert Pattinson y Taylor Lautner en España el 17 de noviembre para el estreno de Amanecer
- 2 de noviembre de 2011

Taylor Lautner trabajará con Gus Van Sant tras el Amanecer de la saga Crepúsculo
- 2 de noviembre de 2011

Video entrevista con Taylor Lautner hablando sobre Abduction (Sin Salida)
- 14 de octubre de 2011

Taylor Lautner ya prepara Abduction 2 (Sin Salida 2)
- 21 de septiembre de 2011

Taylor Lautner y Lily Collins en la premier de Abduction (Sin Salida) en Hollywood
- 16 de septiembre de 2011

Taylor Lautner y Lily Collins en nueva imagen de Abduction (Sin Salida)
- 12 de septiembre de 2011

Taylor Lautner como Jacob Black en nuevo cartel de Amanecer
- 9 de septiembre de 2011

Taylor Lautner y Sigourney Weaver en nuevo vídeo de Abduction (Sin Salida)
- 6 de septiembre de 2011

Dwayne Johnson podría estar junto a Taylor Lautner en David y Goliat
- 1 de septiembre de 2011

Taylor Lautner podría ser héroe bíblico en David y Goliat
- 31 de agosto de 2011

Taylor Lautner podría aparecer en Los Mercenarios 2
- 26 de agosto de 2011

Taylor Lautner en la premier de Abduction (Sin Salida) en Sídney
- 23 de agosto de 2011

Taylor Lautner en nuevo cartel del thriller Abduction (Sin Salida)
- 19 de agosto de 2011

Taylor Lautner y Lily Collins románticos en nueva imagen de Abduction (Sin Salida)
- 18 de agosto de 2011

Taylor Lautner de resaca en nueva imagen de Abduction (Sin Salida)
- 15 de agosto de 2011

Taylor Lautner y Lily Collins en el segundo tráiler de Abduction
- 12 de agosto de 2011

Taylor Lautner y Lily Collins en nueva imagen de la película Abduction
- 1 de agosto de 2011

Kristen Stewart y Taylor Lautner llevan Amanecer de Crepúsculo en el Festival de Los Ángeles
- 23 de junio de 2011

Taylor Lautner, todo un héroe de acción en nuevo poster de Abduction (Sin Salida)
- 22 de junio de 2011

Taylor Lautner en el tráiler de Abduction (Sin Salida) en castellano
- 20 de junio de 2011

Taylor Lautner es abandonado por su publicista a causa de las exigencias de su padre
- 3 de junio de 2011

Taylor Lautner habla sobre su próximo trabajo en Incarceron
- 22 de abril de 2011

Taylor Lautner en el primer cartel oficial del thriller Abduction
- 16 de abril de 2011

Taylor Lautner compara su personaje en Abduction con Jason Bourne
- 15 de abril de 2011

Taylor Lautner y Lily Collins en el primer tráiler oficial de Abduction
- 14 de abril de 2011

Taylor Lautner trabajará con Michael Bay después de Transformers 3 en cinta de acción
- 16 de febrero de 2011

Taylor Lautner en plena acción en nueva imagen de Abduction
- 18 de enero de 2011

Emma Watson candidata para Incarceron junto a Taylor Lautner
- 13 de enero de 2011

Blake Lively podría acompañar a Taylor Lautner en Incarceron
- 13 de enero de 2011

Taylor Lautner ficha para Incarceron, la cual se presenta como sustituta de Harry Potter
- 10 de diciembre de 2010

Taylor Lautner comentó los problemas del rodaje de Amanecer en Brasil
- 6 de diciembre de 2010

Taylor Lautner y Lily Collins en la primera imagen y sinopsis oficial de Abduction
- 5 de noviembre de 2010

Abduction con Taylor Lautner se estrenará en cines el 23 de septiembre de 2011
- 13 de octubre de 2010

Antonique Smith se une al reparto de Abduction protagonizada por Taylor Lautner
- 27 de septiembre de 2010

La demanda de Taylor Lautner a un concesionario se salda con una donación benéfica
- 4 de septiembre de 2010

Taylor Lautner estafado con una caravana para el rodaje de Abduction
- 25 de agosto de 2010

Taylor Swift podría participar junto con Taylor Lautner en la romántica Noche de fin de año
- 10 de agosto de 2010

Taylor Lautner luciendo cuerpo en el rodaje de Abduction
- 24 de julio de 2010


Más noticias sobre Taylor Lautner



Taylor Lautner en Objetivo Famosos.com
Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
Ocho Apellidos Vascos
4.446.223
_
The Amazing Spiderman 2
2.802.977
_
Rio 2
1.075.251
_
Noé
891.490
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
Capitán América 2 Soldado de Invierno
26.200.000 $
_
Rio 2
22.700.000 $
_
Heaven is for Real
22.200.000 $
_
Transcendence
11.000.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
24  Comentarios sobre Taylor Lautner

brenditha escribió con fecha y hora de 03/12/2012 17:44
lo amo!! y la pelicula esta re buena ...3

diana- escribió con fecha y hora de 29/12/2011 20:51
eres hermoso mi taylor kisiera conocerte en persona TE AMO!!!!!

jenny escribió con fecha y hora de 27/12/2011 19:01
Mira yo no te voi poner ni que guapo eres,ni te quiero,ni nada por el estilo,lo de guapo ya cae de cajon...bueno lo que queria poner es que como actor no tiene precio vi casi todas las peliculas en las que as trabajado y sin duda creo que seria el protagonista perfeco par la pelicula de la maldicion del tigre!!animate y a por todas

agus-gomez escribió con fecha y hora de 06/12/2011 22:47
es rre bonito,y a la peli todav no la vi pero seguro ke esta buena si el esta debe estar buena... ke lastima ke tenga un gusto tan raro... taylor, SELENA GOMEZ... y hasta hace poco Lily Collins... we gustos son gustos.. pero esta llend en bajada sin ofender a lily y a tay :p jijiji BAY-BAY

shirley-rosales escribió con fecha y hora de 29/11/2011 09:30
Eres muy hermosoy estás guapisimo me encantaría conocerte y me gusta como actuas en las películas amor...TQMMM;-) BESOS HERMOSO.

yuritzy escribió con fecha y hora de 15/11/2011 00:38
me encantas no te conosco en per so na pero me gustaria conocerte eres guapisimo tienes una carrera muy buena eres mu talentoso adios

lucla escribió con fecha y hora de 13/11/2011 18:50
me encantas mucho guapo sexi

analia-corso escribió con fecha y hora de 30/10/2011 04:10
sos muy pero muy hermoso..te amoooooooooooooooooooooo

GERALDINNE:) escribió con fecha y hora de 22/09/2011 18:38
HOLA DANY ERES UN CHICO SUPER LINDO ME ENCANTA TU CUERPO ERES MUY GUAPO ME FASINAN TUS PELICULAS RECUERDA MI NOMBRE SOY COLOMBIANA TE MANDO UN BESO..

jenny escribió con fecha y hora de 17/09/2011 23:15
taylor me encantas ojala pueda llegar a conocerte... eres mi idolo... TE QUIEROOO

 1  2  3  Siguiente »

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Taylor Lautner.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza

Elmulticine.com
No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - estrenos 2009 - películas 2009 - estrenos 2010 - estrenos 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
estrenos 2015 - estrenos 2016 - estrenos 2017 - estrenos 2018 - estrenos 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2014