Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Miley Cyrus

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Miley Cyrus
51
20
 

Nombre de pila:
Destiny Hope Cyrus
Edad actual:
22 años
Fecha de nacimiento:
22 de noviembre de 1992
Lugar de nacimiento:
Franklin, Tennessee - Estados Unidos
Horóscopo:
Escorpio

Comentarios en Elmulticine.com
7


Fotos de Miley Cyrus

Consulta el top de famosos de cine 2014

Películas de Miley Cyrus en Elmulticine.com

Peligrosamente Infiltrada
Peligrosamente Infiltrada
Comedia
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Dreamcatcher Wake
Dreamcatcher Wake
Thriller
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Los Diarios de Carrie
Los Diarios de Carrie
Comedia romántica
EE.UU. - 2012


- En el reparto


LOL Laughing Out Loud
LOL Laughing Out Loud
Comedia
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Wings
Wings
Fantástico Aventuras
EE.UU. - 2010


- En el reparto


The Last Song
The Last Song
Drama
EE.UU. - 2010


- En el reparto


Hannah Montana La película
Hannah Montana La película
Comedia Musical
EE.UU. - 2009


- En el reparto


Hanna Montana y Miley Cyrus Best of Both Worlds Concert
Hanna Montana y Miley Cyrus Best of Both Worlds Concert
Documental
EE.UU. - 2008


- En el reparto


Justin Bieber: Never say Never
Justin Bieber: Never say Never
Biográfico Musical
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Personal Security
Personal Security
Comedia
EE.UU. - 2010


- En el reparto


Bolt
Bolt
Animación Infantil
EE.UU. - 2008


- En el reparto


Hotel Transylvania 2
Hotel Transylvania 2
Animación Infantil
EE.UU. - 2015


- En el reparto


Hotel Transylvania
Hotel Transylvania
Animación Infantil
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Sexo en Nueva York 2
Sexo en Nueva York 2
Comedia romántica
EE.UU. - 2010


- En el reparto



Hannah Montana
Hannah Montana
SERIE DE TV

Comedia, Infantil


- En el reparto


Filmografía de Miley Cyrus

LOL: Laughing Out Loud (2011)
The Last Song (2010)
Hannah Montana: La película (2009)
Super Rhino (2009) (voz)
Bolt (2008) (voz)
High School Musical 2 (2007) (TV)
Hannah Montana (2006) (TV)
Big Fish (2003)


Más información de Miley Cyrus
Vota por Miley Cyrus en nuestro Top Famosos de Cine
Miley Cyrus añade un selfie muy llamativo en su Instagram
- 5 de febrero de 2014

Jennifer Lawrence califica como asquerosas actitudes como la de Miley Cyrus
- 14 de noviembre de 2013

La revista Vogue cancela su portada con Miley Cyrus tras el escándalo televisivo
- 9 de septiembre de 2013

Miley Cyrus reconoce estar pasando por serios problemas personales
- 3 de septiembre de 2013

Miley Cyrus en la cama con Ashton Kutcher para Dos hombres y medio
- 26 de septiembre de 2012

Miley Cyrus se casa con Liam Hemsworth
- 7 de junio de 2012

Miley Cyrus ve como su película LOL Laughing Out Loud queda casi sin promoción
- 23 de abril de 2012

Miley Cyrus en nuevo cartel y tráiler de LOL Laughing Out Loud
- 11 de abril de 2012

Miley Cyrus y Demi Moore en nuevas imágenes de LOL Laughing Out Loud
- 9 de abril de 2012

Miley Cyrus y su escena de sexo en nuevo vídeo de LOL Laughing Out Loud
- 6 de febrero de 2012

Miley Cyrus y Ashley Greene en el primer tráiler de LOL Laughing Out Loud
- 9 de enero de 2012

Miley Cyrus sigue siendo la estrella joven más rica de Hollywood
- 24 de noviembre de 2011

Miley Cyrus será la hija de Drácula en Hotel Transylvania
- 6 de noviembre de 2011

Justin Bieber y Miley Cyrus los artistas adolescentes más ricos del planeta
- 13 de agosto de 2011

Miley Cyrus produce y protagoniza una comedia con temática divina
- 3 de agosto de 2011

Miley Cyrus bromea sobre sus rumores en Internet
- 11 de julio de 2011

Miley Cyrus echa de menos su época como Hannah Montana
- 6 de marzo de 2011

Ashley Greene junto a Miley Cyrus y Demi Moore en remake de LOL Laughing Out Loud
- 1 de julio de 2010

Miley Cyrus se compra una lujosa mansión en Los Ángeles
- 28 de junio de 2010

Miley Cyrus podría protagonizar el thriller Dreamcatcher Wake
- 17 de junio de 2010

Kristen Stewart escuchaba a Miley Cyrus mientras rodaba Eclipse
- 16 de junio de 2010

Miley Cyrus podría protagonizar la precuela de Sexo en Nueva York titulada Los Diarios de Carrie
- 4 de junio de 2010

Miley Cyrus llega a España para promocionar The Last Song
- 31 de mayo de 2010

Miley Cyrus partidaria de desnudarse con clase
- 7 de mayo de 2010

La nueva película de Miley Cyrus LOL Laughing Out Loud cuenta con Demi Moore
- 9 de abril de 2010

David Bisbal graba junto a Miley Cyrus un tema para The Last Song (La última canción)
- 5 de abril de 2010

Miley Cyrus en la premier de The Last Song
- 26 de marzo de 2010

Miley Cyrus quiere dejar la música y dedicarse al cine
- 25 de marzo de 2010

Miley Cyrus en el videoclip de la película The Last Song
- 25 de febrero de 2010

Nuevas fotos de Miley Cyrus en The Last Song junto a Chris Hemsworth
- 9 de febrero de 2010

Megan Fox, los Jonas Brothers y Miley Cyrus entre los favoritos para los Razzies 2010
- 1 de febrero de 2010

Miley Cyrus junto a Demi Moore en el remake de LOL Laughing Out Loud
- 28 de enero de 2010

Nuevo cartel de The Last Song con Miley Cyrus
- 10 de diciembre de 2009

Primer tráiler y fotos de The Last Song de Miley Cyrus
- 18 de noviembre de 2009

Fotos de Miley Cyrus en el rodaje de Sexo en Nueva York 2 junto a Kim Cattrall
- 18 de octubre de 2009

Finalmente Miley Cyrus sí estará en Sexo en Nueva York 2
- 28 de septiembre de 2009

Miley Cyrus no estará en Sexo en Nueva York 2
- 20 de agosto de 2009

Miley Cyrus ya es fan de Robert Pattinson y de Crepúsculo
- 11 de agosto de 2009

Miley Cyrus quiere ser Batgirl en El Caballero Oscuro: La leyenda renace
- 26 de julio de 2009

Miley Cyrus protagonizará Wings producida por Disney
- 18 de julio de 2009

Miley Cyrus tiene a Hugh Jackman como guardaespaldas en Personal Security
- 29 de junio de 2009

Miley Cyrus podría trabajar junto a Hugh Jackman
- 25 de junio de 2009

Miley Cyrus será Hannah Montana por cuarta temporada
- 3 de junio de 2009

Miley Cyrus junto a Chace Crawford en Footloose
- 21 de mayo de 2009

Miley Cyrus de promoción de su película Hannah Montana
- 22 de abril de 2009

Miley Cyrus protagonizará The Last Song
- 1 de abril de 2009

Miley Cyrus se une a la pugna por Sexo en Nueva York 2
- 8 de febrero de 2009

El lío provocado por unas supuestas fotos picantes de Miley Cyrus
- 26 de octubre de 2008


Más noticias sobre Miley Cyrus

Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
Exodus
1.363.000
_
Mortadelo y Filemón contra Jimmy el Cachondo
551.000
_
Los pingüinos de Madagascar
511.000
_
Sinsajo
510.000
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
El Hobbit: La Batalla de los Cinco Ejércitos
56.220.000 $
_
Noche en el Museo 3
17.300.000 $
_
Annie
16.300.000 $
_
Exodus
8.065.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
7  Comentarios sobre Miley Cyrus

jesica escribió con fecha y hora de 25/10/2011 14:18

Montserrat escribió con fecha y hora de 14/10/2011 00:55
Estan un poco esquivocados miley no esta de cumpleaños el 22 es el 23 y no tiene 19 tiene 18 y cumplira los 19 este 23 de noviembre !

ana escribió con fecha y hora de 18/09/2011 19:32

Alejandra escribió con fecha y hora de 14/09/2011 17:14
es muy buena actriz pero físicamente No se parece en nada a carrie

Melanie escribió con fecha y hora de 05/03/2011 03:08
Miley es la mejor chica de disney, no solo es talentosa en el canto y baile tambien en el cine como actriz. Es la mejor que estuvo en disney y nadie se puede comparar con ella. Sin duda nadie podra alcanzar a Miley Cyrus y por eso muchas le tienen envidia. Miley es una genia y ojala qu siga adelante porque todo lo que hace, lo hace con ganas y le sale re bien Aguante Miley !!!

luisa escribió con fecha y hora de 15/07/2010 00:19
miley es la cicha ams linda que he conocido me encanta su musica todo lo que hace y digan lo que digan de ella siempre sera mi idola por que la adoro es la mejor

please escribió con fecha y hora de 13/07/2010 17:10

 1 

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Miley Cyrus.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza


No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - películas 2009 - 2010 - 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
películas 2015 - películas 2016 - películas 2017 - 2018 - 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2014