Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Selena Gomez

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Selena Gomez
110
5
 

Nombre de pila:
Selena Marie Gomez
Edad actual:
23 años
Fecha de nacimiento:
22 de julio de 1992
Lugar de nacimiento:
Grand Prairie, Texas - Estados Unidos
Horóscopo:
Cancer

Comentarios en Elmulticine.com
8


Fotos de Selena Gomez

Consulta el top de famosos de cine 2015

Películas de Selena Gomez en Elmulticine.com

Behaving Badly
Comedia
EE.UU. - 2014


- Dirigida por Tim Garrick


Hotel Transylvania 2
Infantil Animación
EE.UU. - 2015


- Dirigida por Genndy Tartakovsky


Getaway
Trhiller Acción
EE.UU. - 2013


- Dirigida por Courtney Solomon


El cielo está en todas partes
Drama Romance
EE.UU. - 2013


- Dirigida por


Spring Breakers
Comedia Acción
EE.UU. - 2013


- Dirigida por Harmony Korine


Arthur y la guerra de los mundos
Aventuras Infantil
Francia - 2011


- Dirigida por Luc Besson


Por 13 razones
Drama
EE.UU. - 2012


- Dirigida por


Ramona y Beezus
Infantil Comedia
EE.UU. - 2010


- Dirigida por Elizabeth Allen


Monte Carlo
Comedia romántica
EE.UU. - 2011


- Dirigida por Thomas Bezucha


Horton
Animación Infantil
EE.UU. - 2008


- Dirigida por Jimmy Hayward



Los Magos de Waverly Place
Los Magos de Waverly Place
SERIE DE TV

Comedia, Aventuras


- En el reparto


Filmografía de Selena Gomez

Monte Carlo (2011)
Ramona y Beezus (2010)
Los magos de Waverly Place: La película (2007) tv
Arthur y la venganza de Maltazard (2009) voz
Princess Protection Program (2009) tv
Another Cinderella Story (2008)
Horton y el mundo de los quienes (2008)
Los magos de Waverly Place (2007) tv
Brain Zapped (2006) tv
Spy Kids 3-D: Game Over (2003)


Más información de Selena Gomez
Vota por Selena Gomez en nuestro Top Famosos de Cine
Selena Gomez presenta Hotel Transylvania 2 en Cancún
- 15 de junio de 2015

Selena Gomez en nuevo tráiler de Behaving Badly
- 4 de julio de 2014

Selena Gomez abandona su rehabilitación antes de tiempo
- 9 de febrero de 2014

Selena Gomez en la premier de Getaway en Hollywood
- 27 de agosto de 2013

Selena Gomez y Ethan Hawke en nuevo cartel de Getaway
- 17 de agosto de 2013

Selena Gomez y Ethan Hawke en el primer tráiler de Getaway
- 6 de junio de 2013

Primer cartel de Getaway con Selena Gomez y Ethan Hawke
- 26 de mayo de 2013

Selena Gomez en la premier de Spring Breakers en Hollywood
- 15 de marzo de 2013

Selena Gomez en nuevo cartel de personaje de Spring Breakers
- 8 de febrero de 2013

Selena Gomez y Ethan Hawke en nueva imagen del thriller Getaway
- 13 de diciembre de 2012

Selena Gomez diseñará su propia línea de zapatillas
- 24 de noviembre de 2012

Selena Gomez y Vanessa Hudgens en nueva imagen de Spring Breakers
- 9 de septiembre de 2012

Selena Gomez y Vanessa Huddgens presentan Spring Breakers en Venecia 2012
- 6 de septiembre de 2012

Selena Gomez en nuevo cartel de personaje de Hotel Transylvania
- 10 de agosto de 2012

Selena Gomez protagonizará la comedia romántica Parental Guidance Suggested
- 3 de agosto de 2012

Selena Gomez y Vanessa Hudgens en nueva imagen de Spring Breakers
- 31 de mayo de 2012

Primera imagen de Getaway con Selena Gomez y Ethan Hawke
- 13 de mayo de 2012

Selena Gomez y Vanessa Hudgens en nuevas imágenes de Spring Breakers
- 8 de mayo de 2012

Selena Gomez y James Franco en nuevas imágenes de la gamberra Spring Breakers
- 28 de marzo de 2012

Selena Gomez protagonizará la adaptación de El cielo está en todas partes
- 24 de enero de 2012

Justin Bieber podría protagonizar nueva comedia romántica junto a Selena Gomez
- 22 de enero de 2012

Selena Gomez llega a España con Monte Carlo en DVD el 25 de enero de 2012
- 23 de diciembre de 2011

Selena Gomez en nuevas imágenes de la película Monte Carlo
- 24 de junio de 2011

Selena Gomez en nuevo cartel y tráiler de la romántica Monte Carlo
- 12 de junio de 2011

Primer tráiler de Monte Carlo con Selena Gomez y Leighton Meester
- 9 de abril de 2011

Selena Gomez y Leighton Meester en la primera imagen de Monte Carlo
- 23 de marzo de 2011

Selena Gomez para la adaptación al cine de Por 13 razones, 13 Reasons Why, de Jay Asher
- 9 de febrero de 2011

Selena Gomez ve en Shia LaBeouf a su chico ideal
- 29 de diciembre de 2010

Selena Gomez en la premier de Ramona y Beezus en Nueva York
- 21 de julio de 2010

Selena Gomez abandona la serie de TV Los Magos de Waverly Place
- 14 de julio de 2010

Selena Gomez junto a Leighton Meester y Katie Cassidy en el rodaje de Monte Carlo
- 8 de junio de 2010

Nuevas imágenes de Ramona y Beezus con Selena Gomez
- 12 de mayo de 2010

Katie Cassidy se une al reparto de Monte Carlo junto a Selena Gomez
- 30 de abril de 2010

Selena Gomez protagonizará Monte Carlo bajo la producción de Nicole Kidman
- 4 de marzo de 2010


Más noticias sobre Selena Gomez

Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
Del Revés
1.916.000
_
Pixels
1.916.000
_
Minions
884.000
_
Ant Man
831.000
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
Ant Man
24.765.000 $
_
Pixels
24.000.000 $
_
Minions
22.100.000 $
_
Y de repente tú
17.300.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
8  Comentarios sobre Selena Gomez

indigo escribió con fecha y hora de 18/03/2012 12:07
ESTA CHICA ES LEO Y NO CANCER

REY-DEL-POP escribió con fecha y hora de 08/02/2012 18:34
MICHAEL JACKSON ES EL MEJOR DE ESO NO HAY DUDA

juan-vazquez escribió con fecha y hora de 20/01/2012 16:19
selena esla mejor

tu-mayor-admiradora escribió con fecha y hora de 18/09/2011 20:37
eres la mejor del mundo y kisiera conocerte pero eso nunca podra ser t kiero

lily escribió con fecha y hora de 28/05/2011 20:15
sele es la mejor de lo mejor

jose- escribió con fecha y hora de 21/05/2011 22:06
selena la mejor..todo lo qe haga sera muy bkn

ROSMEL-MENLY-PARIAN- escribió con fecha y hora de 20/03/2011 00:33
OYE SELENA GOMEZ TIENES MI EDAD

Paola escribió con fecha y hora de 15/07/2010 04:42
SELENA GOMEZ es la mejor o dudas

 1 

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Selena Gomez.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza


No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - películas 2009 - 2010 - 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
películas 2015 - películas 2016 - películas 2017 - 2018 - 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2015