Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Selena Gomez

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Selena Gomez
102
5
 

Nombre de pila:
Selena Marie Gomez
Edad actual:
22 años
Fecha de nacimiento:
22 de julio de 1992
Lugar de nacimiento:
Grand Prairie, Texas - Estados Unidos
Horóscopo:
Cancer

Comentarios en Elmulticine.com
8


Fotos de Selena Gomez

Consulta el top de famosos de cine 2014

Películas de Selena Gomez en Elmulticine.com

El cielo está en todas partes
El cielo está en todas partes
Drama Romance
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Spring Breakers
Spring Breakers
Comedia Acción
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Arthur y la guerra de los mundos
Arthur y la guerra de los mundos
Aventuras Infantil
Francia - 2011


- En el reparto


Por 13 razones
Por 13 razones
Drama
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Ramona y Beezus
Ramona y Beezus
Infantil Comedia
EE.UU. - 2010


- En el reparto


Monte Carlo
Monte Carlo
Comedia romántica
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Behaving Badly
Behaving Badly
Comedia
EE.UU. - 2014


- En el reparto


Getaway
Getaway
Trhiller Acción
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Hotel Transylvania 2
Hotel Transylvania 2
Animación Infantil
EE.UU. - 2015


- En el reparto


Horton
Horton
Animación Infantil
EE.UU. - 2008


- En el reparto



Los Magos de Waverly Place
Los Magos de Waverly Place
SERIE DE TV

Comedia, Aventuras


- En el reparto


Filmografía de Selena Gomez

Monte Carlo (2011)
Ramona y Beezus (2010)
Los magos de Waverly Place: La película (2007) tv
Arthur y la venganza de Maltazard (2009) voz
Princess Protection Program (2009) tv
Another Cinderella Story (2008)
Horton y el mundo de los quienes (2008)
Los magos de Waverly Place (2007) tv
Brain Zapped (2006) tv
Spy Kids 3-D: Game Over (2003)


Más información de Selena Gomez
Vota por Selena Gomez en nuestro Top Famosos de Cine
Selena Gomez en nuevo tráiler de Behaving Badly
- 4 de julio de 2014

Selena Gomez abandona su rehabilitación antes de tiempo
- 9 de febrero de 2014

Selena Gomez en la premier de Getaway en Hollywood
- 27 de agosto de 2013

Selena Gomez y Ethan Hawke en nuevo cartel de Getaway
- 17 de agosto de 2013

Selena Gomez y Ethan Hawke en el primer tráiler de Getaway
- 6 de junio de 2013

Primer cartel de Getaway con Selena Gomez y Ethan Hawke
- 26 de mayo de 2013

Selena Gomez en la premier de Spring Breakers en Hollywood
- 15 de marzo de 2013

Selena Gomez en nuevo cartel de personaje de Spring Breakers
- 8 de febrero de 2013

Selena Gomez y Ethan Hawke en nueva imagen del thriller Getaway
- 13 de diciembre de 2012

Selena Gomez diseñará su propia línea de zapatillas
- 24 de noviembre de 2012

Selena Gomez y Vanessa Hudgens en nueva imagen de Spring Breakers
- 9 de septiembre de 2012

Selena Gomez y Vanessa Huddgens presentan Spring Breakers en Venecia 2012
- 6 de septiembre de 2012

Selena Gomez en nuevo cartel de personaje de Hotel Transylvania
- 10 de agosto de 2012

Selena Gomez protagonizará la comedia romántica Parental Guidance Suggested
- 3 de agosto de 2012

Selena Gomez y Vanessa Hudgens en nueva imagen de Spring Breakers
- 31 de mayo de 2012

Primera imagen de Getaway con Selena Gomez y Ethan Hawke
- 13 de mayo de 2012

Selena Gomez y Vanessa Hudgens en nuevas imágenes de Spring Breakers
- 8 de mayo de 2012

Selena Gomez y James Franco en nuevas imágenes de la gamberra Spring Breakers
- 28 de marzo de 2012

Selena Gomez protagonizará la adaptación de El cielo está en todas partes
- 24 de enero de 2012

Justin Bieber podría protagonizar nueva comedia romántica junto a Selena Gomez
- 22 de enero de 2012

Selena Gomez llega a España con Monte Carlo en DVD el 25 de enero de 2012
- 23 de diciembre de 2011

Selena Gomez en nuevas imágenes de la película Monte Carlo
- 24 de junio de 2011

Selena Gomez en nuevo cartel y tráiler de la romántica Monte Carlo
- 12 de junio de 2011

Primer tráiler de Monte Carlo con Selena Gomez y Leighton Meester
- 9 de abril de 2011

Selena Gomez y Leighton Meester en la primera imagen de Monte Carlo
- 23 de marzo de 2011

Selena Gomez para la adaptación al cine de Por 13 razones, 13 Reasons Why, de Jay Asher
- 9 de febrero de 2011

Selena Gomez ve en Shia LaBeouf a su chico ideal
- 29 de diciembre de 2010

Selena Gomez en la premier de Ramona y Beezus en Nueva York
- 21 de julio de 2010

Selena Gomez abandona la serie de TV Los Magos de Waverly Place
- 14 de julio de 2010

Selena Gomez junto a Leighton Meester y Katie Cassidy en el rodaje de Monte Carlo
- 8 de junio de 2010

Nuevas imágenes de Ramona y Beezus con Selena Gomez
- 12 de mayo de 2010

Katie Cassidy se une al reparto de Monte Carlo junto a Selena Gomez
- 30 de abril de 2010

Selena Gomez protagonizará Monte Carlo bajo la producción de Nicole Kidman
- 4 de marzo de 2010


Más noticias sobre Selena Gomez

Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
El Niño
1.620.863
_
Hércules
529.791
_
Lucy
487.053
_
Líbranos del mal
443.134
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
No Good Deed
24.500.000 $
_
La Gran Aventura de Winter 2
16.550.000 $
_
 Guardianes de la Galaxia
8.041.000 $
_
Tortugas Ninja
4.800.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
8  Comentarios sobre Selena Gomez

indigo escribió con fecha y hora de 18/03/2012 12:07
ESTA CHICA ES LEO Y NO CANCER

REY-DEL-POP escribió con fecha y hora de 08/02/2012 18:34
MICHAEL JACKSON ES EL MEJOR DE ESO NO HAY DUDA

juan-vazquez escribió con fecha y hora de 20/01/2012 16:19
selena esla mejor

tu-mayor-admiradora escribió con fecha y hora de 18/09/2011 20:37
eres la mejor del mundo y kisiera conocerte pero eso nunca podra ser t kiero

lily escribió con fecha y hora de 28/05/2011 20:15
sele es la mejor de lo mejor

jose- escribió con fecha y hora de 21/05/2011 22:06
selena la mejor..todo lo qe haga sera muy bkn

ROSMEL-MENLY-PARIAN- escribió con fecha y hora de 20/03/2011 00:33
OYE SELENA GOMEZ TIENES MI EDAD

Paola escribió con fecha y hora de 15/07/2010 04:42
SELENA GOMEZ es la mejor o dudas

 1 

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Selena Gomez.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza


No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - películas 2009 - 2010 - 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
películas 2015 - películas 2016 - películas 2017 - 2018 - 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2014