Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Gemma Arterton

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Gemma Arterton
202
2
 

Nombre de pila:
Gemma Christina Arterton
Edad actual:
30 años
Fecha de nacimiento:
12 de enero de 1986
Lugar de nacimiento:
Gravesend, Kent - Inglaterra
Horóscopo:
Capricornio



Fotos de Gemma Arterton

Consulta el top de famosos de cine 2015

Películas de Gemma Arterton en Elmulticine.com

Primavera en Normandía
Romance Comedia
Francia - 2014


- Dirigida por Anne Fontaine


Hansel y Gretel 2
Aventuras Acción
EE.UU. - 2016


- Dirigida por Tommy Wirkola


Una canción para Marion
Comedia Drama
Reino Unido - 2012


- Dirigida por Paul Andrew Williams


Runner Runner
Thriller
EE.UU. - 2013


- Dirigida por Brad Furman


Wright Girls
Comedia Acción
EE.UU. - 2013


- Dirigida por Andy Fickman


Byzantium
Thriller Terror
EE.UU. - 2013


- Dirigida por Neil Jordan


Tamara Drewe
Comedia
Reino Unido - 2010


- Dirigida por Stephen Frears


The Disappearance of Alice Creed
Thriller
Reino Unido EE.UU. - 2009


- Dirigida por J Blakeson


Hansel y Gretel
Aventuras Acción
EE.UU. - 2013


- Dirigida por Tommy Wirkola


Esperando a Robert Capa
Drama Romance
EE.UU. - 2012


- Dirigida por Michael Mann


Furia de Titanes
Acción Fantástico
EE.UU. - 2010


- Dirigida por Louis Leterrier


Supercañeras: El internado puede ser una fiesta
Comedia
Reino Unido - 2007


- Dirigida por Oliver Parker


Radio encubierta
Comedia
Reino Unido Alemania - 2008


- Dirigida por Richard Curtis


El Príncipe de Persia: Las arenas del tiempo
Acción Aventuras
EE.UU. - 2010


- Dirigida por Mike Newell


Quantum of Solace
Acción
EE.UU. Reino Unido - 2008


- Dirigida por Marc Forster



Filmografía de Gemma Arterton

Tamara Drewe (2010)
El Príncipe de Persia: Las arenas del tiempo (2010)
Furia de Titanes (2010)
St Trinians 2: The Legend of Fritton's Gold (2009)
The Disappearance of Alice Creed (2009)
The Boat That Rocked (2009)
Perfect (2009)
Quantum of Solace (2008)
RocknRolla (2008)
Three and Out (2008)
St. Trinians (2007)
Capturing Mary (2007) (TV)


Más información de Gemma Arterton
Vota por Gemma Arterton en nuestro Top Famosos de Cine
Hansel y Gretel 2 se estrenará en 2016 con Jeremy Renner y Gemma Arterton
- 19 de junio de 2014

Gemma Arterton en nuevo cartel de Runner Runner
- 5 de julio de 2013

Gemma Arterton y Jeremy Renner en nueva imagen de Hansel y Gretel
- 19 de enero de 2013

Gemma Arterton y Jeremy Renner en nueva imagen de Hansel y Gretel
- 10 de enero de 2013

Gemma Arterton y Jeremy Renner en nuevo cartel internacional de Hansel y Gretel
- 9 de diciembre de 2012

Gemma Arterton y Jeremy Renner en nuevo cartel internacional de Hansel y Gretel
- 27 de noviembre de 2012

Gemma Arterton en negociaciones para Robopocalypse de Steven Spielberg
- 2 de noviembre de 2012

Gemma Arterton junto a Jeremy Renner en nuevo cartel de Hansel y Gretel
- 30 de octubre de 2012

Jeremy Renner y Gemma Arterton en nuevo tráiler de Hansel y Gretel
- 29 de octubre de 2012

Jeremy Renner y Gemma Arterton en el primer tráiler de Hansel y Gretel en castellano
- 11 de septiembre de 2012

Saoirse Ronan y Gemma Arterton en el primer vídeo de Byzantium
- 10 de septiembre de 2012

Jeremy Renner y Gemma Arterton en el primer tráiler de Hansel y Gretel
- 4 de septiembre de 2012

Gemma Arterton en nueva imagen de Byzantium
- 25 de julio de 2012

Gemma Arterton se suma al reparto principal de Runner Runner junto a Justin Timberlake
- 30 de mayo de 2012

Gemma Arterton sustituye a Megan Fox en la comedia de acción Wright Girls
- 10 de abril de 2012

Gemma Arterton y Saoirse Ronan en nueva imagen de la película Byzantium
- 27 de febrero de 2012

Gemma Arterton en pleno rodaje vampírico de Byzantium dirigida por Neil Jordan
- 8 de diciembre de 2011

Gemma Arterton y Jeremy Renner en las primeras imágenes oficial de Hansel y Gretel
- 2 de diciembre de 2011

Gemma Arterton se une a Saoirse Ronan protagonizará la vampírica Byzantium
- 15 de mayo de 2011

Comienza oficialmente el rodaje de Furia de Titanes 2 y Gemma Arterton queda fuera
- 23 de marzo de 2011

Ingrid Bolso Berdal se une Hansel y Gretel junto a Jeremy Renner y Gemma Arterton
- 23 de febrero de 2011

Gemma Arterton se encuentra en negociaciones para Hansel y Gretel
- 5 de enero de 2011

Gemma Arterton confirmada para Esperando a Robert Capa dirigida por Michael Mann
- 26 de diciembre de 2010

Gemma Arterton podría ser el nuevo rostro de Men In Black 3 en 3D
- 14 de octubre de 2010

Gemma Arterton en la premier de Tamara Drewe en Londres
- 9 de septiembre de 2010

Gemma Arterton podría ser la protagonista de Alien 5
- 6 de septiembre de 2010

Nuevo tráiler de Tamara Drewe con Gemma Arterton como protagonista
- 27 de agosto de 2010

Gemma Arterton podría sustituir a Megan Fox en Transformers 3
- 20 de mayo de 2010

Jake Gyllenhaal y Gemma Arterton estrenan El Príncipe de Persia: Las arenas del tiempo
- 10 de mayo de 2010

Gemma Arterton más sexy en nuevos carteles de El Príncipe de Persia: Las arenas del tiempo
- 13 de abril de 2010

Gemma Arterton nos habla de su personaje en 007 Quantum of Solace
- 21 de noviembre de 2008

Gemma Arterton podría ser nueva chica Bond en Quantum of Solace
- 18 de diciembre de 2007


Más noticias sobre Gemma Arterton

Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
Atrapa la bandera
1.462.000
_
Ricki
503.000
_
Los 4 Fantásticos
431.000
_
Un día perfecto
423.000
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
Straight Outta Compton
13.240.000 $
_
War Room
11.000.000 $
_
Misión Imposible 5
8.300.000 $
_
No Escape
8.288.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
  Comentarios sobre Gemma Arterton

Sé la primera persona en dejar aquí un comentario sobre Gemma Arterton.

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Gemma Arterton.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza


No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - películas 2009 - 2010 - 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
películas 2015 - películas 2016 - películas 2017 - 2018 - 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2015