Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Antonio Banderas

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Antonio Banderas
0
0
 

Nombre de pila:
José Antonio Domínguez Banderas
Edad actual:
54 años
Fecha de nacimiento:
10 de agosto de 1960
Lugar de nacimiento:
Málaga, Andalucía - España
Horóscopo:
Leo





Consulta el top de famosos de cine 2014

Películas de Antonio Banderas en Elmulticine.com

33 Días
33 Días
Drama Biográfico
España Francia - 2013


- En el reparto


Oro Negro
Oro Negro
Drama
Francia EE.UU. - 2011


- En el reparto


El Gato con Botas
El Gato con Botas
Animación Infantil
EE.UU. - 2011


- En el reparto


La piel que habito
La piel que habito
Drama Terror
España - 2011


- En el reparto


The Big Bang
The Big Bang
Thriller
EE.UU. - 2010


- En el reparto


The code
The code
Thriller
EE.UU. - 2009


- En el reparto


Homeland Security
Homeland Security
Acción Comedia
EE.UU. Alemania - 2007


- En el reparto


Déjate llevar
Déjate llevar
Musical
EE.UU. - 2006


- En el reparto


La leyenda del Zorro
La leyenda del Zorro
Acción
EE.UU. - 2005


- En el reparto


Spy Kids 3-D
Spy Kids 3-D
Aventuras
EE.UU. - 2003


- En el reparto


Imagining Argentina
Imagining Argentina
Drama
EE.UU. Reino Unido España - 2003


- En el reparto


Ciudad del silencio
Ciudad del silencio
Thriller Drama
EE.UU. Reino Unido - 2006


- En el reparto


Hécuba, un sueño de pasión
Hécuba, un sueño de pasión
Documental
España - 2006


- En el reparto


Shrek 2
Shrek 2
Animación Infantil
EE.UU. - 2004


- En el reparto


Crónica de un engaño
Crónica de un engaño
Drama
EE.UU. Reino Unido - 2008


- En el reparto


Justin y la espada del valor
Justin y la espada del valor
Animación Infantil
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Spy Kids 4
Spy Kids 4
Aventuras Infantil
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Conocerás al hombre de tus sueños
Conocerás al hombre de tus sueños
Romance
EE.UU. - 2010


- En el reparto


Shrek Felices para siempre
Shrek Felices para siempre
Animación Infantil
EE.UU. - 2010


- En el reparto


Shrek Tercero
Shrek Tercero
Animación Infantil
EE.UU. - 2007


- En el reparto


Ruby Sparks
Ruby Sparks
Comedia Romance
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Indomable
Indomable
Acción Thriller
EE.UU. - 2010


- En el reparto


Los Mercenarios 3
Los Mercenarios 3
Acción
EE.UU. - 2014


- En el reparto


El camino de los ingleses
El camino de los ingleses
Drama
España Reino Unido Francia - 2006


- En la dirección


Tres días
Tres días
Drama
España - 2008


- En la producción


Spy Kids 3-D
Spy Kids 3-D
Aventuras
EE.UU. - 2003


- En la producción



Filmografía de Antonio Banderas

Puss in Boots (2008) Voz
Shrek the Third (2007) Voz
Bordertown (2006)
Déjate llevar (2006)
La leyenda del Zorro (2005)
Shrek 2 (2004) Voz
Imagining Argentina (2003)
El Mexicano (2003)
Ecks contra Sever (2002)
Frida (2002)
Spy Kids 2(2002)
Femme Fatale (2002)
Pecado Original (2001)
Spy Kids (2001)
The body (El cuerpo) (2000)
Original Sin (2000)
Play It to the Bone (1999)
The White River Kid (1999)
El guerrero nº 13 (1999)
Hollywood Squares (1998) Serie de TV
La máscara del Zorro (1998)
Evita (1996)
Two Much (1996)
Nunca hables con extraños (1996)
Asesinos (1995)
Four Rooms (1995)
Desperado (1995)
Miami (1995)
Entrevista con el vampiro (1994)
De amor y de sombras (1995)
Joven Mussolini (1993)
Philadelphia (1993)
La casa de los espíritus (1993)
¡Dispara! (1993)
Los reyes del mambo (1992)
Cuentos de Borges I (1991)
Una mujer bajo la lluvia (1991)
Terra Nova (1991)
En la cama con Madonna (1991)
Contra el viento (1990)
La otra historia de Rosendo Juárez (1990)
¡Átame! (1990)
La blanca Paloma (1989)
Si te dicen que caí (1989)
Bajarse al moro (1988)
Bâton rouge (1988)
La mujer de tu vida: La mujer feliz (1988) TV
Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988)
El placer de matar (1987)
La ley del deseo (1987)
Así como habían sido (1986)
Delirios de amor (1986)
The puzzle (1986)
27 horas (1986)
Matador (1986)
La corte de Faraón (1985)
Réquiem por un campesino español (1985)
Los zancos (1984)
El caso Almería (1983)
El señor Galíndez (1983)
Y del seguro... líbranos señor! (1983)
Pestañas postizas (1982)
Laberinto de pasiones (1982)


Más información de Antonio Banderas
Vota por Antonio Banderas en nuestro Top Famosos de Cine
Antonio Banderas con tirantes rosa en cartel de Los Mercenarios 3
- 22 de julio de 2014

Antonio Banderas trae a Marbella el estreno mundial de Los Mercenarios 3
- 17 de julio de 2014

Antonio banderas de procesión de Semana Santa
- 15 de abril de 2014

Antonio Banderas en su primer cartel de Los Mercenarios 3
- 3 de abril de 2014

Antonio Banderas en nueva imagen de Machete Kills
- 6 de septiembre de 2013

Antonio Banderas también podría sumarse a Los Amantes Pasajeros de Almodóvar
- 13 de junio de 2012

Oro Negro, con Antonio Banderas, en DVD y Blu Ray en España desde el 13 de junio de 2012
- 20 de mayo de 2012

Antonio Banderas será Pablo Picasso en 33 Días
- 20 de febrero de 2012

Vídeo exclusivo de la película Oro Negro protagonizada por Antonio Banderas y Mark Strong
- 10 de enero de 2012

Antonio Banderas y Freida Pinto en nuevo cartel de Oro Negro
- 25 de noviembre de 2011

Antonio Banderas en el primer tráiler de Oro Negro dirigida por Jean-Jacques Annaud
- 20 de octubre de 2011

Tráiler final en castellano de La Piel que Habito con Antonio Banderas y Elena Anaya
- 26 de julio de 2011

Nuevo tráiler de La piel que habito con Antonio Banderas y dirigida por Pedro Almodóvar
- 21 de junio de 2011

Nuevos vídeos y fotos de La piel que habito con Antonio Banderas
- 19 de mayo de 2011

Antonio Banderas en el primer tráiler de The Big Bang
- 25 de marzo de 2011

Primer cartel de The Big Bang con Antonio Banderas al frente del reparto
- 22 de marzo de 2011

Nuevo cartel de El Gato con Botas con Antonio Banderas retomando el personaje
- 5 de marzo de 2011

Nuevos carteles de La piel que habito de Pedro Almodóvar con Antonio Banderas
- 23 de febrero de 2011

Antonio Banderas en la primera imagen de la película Oro Negro (Black Gold)
- 14 de febrero de 2011

Antonio Banderas en la primera imagen de La piel que habito de Pedro Almodóvar
- 8 de enero de 2011

Freida Pinto junto a Antonio Banderas en Oro Negro
- 18 de octubre de 2010

Antonio Banderas se une al reparto de Oro Negro dirigida por Jean-Jacques Annaud
- 17 de octubre de 2010

Primeras imágenes de El Gato con Botas con Antonio Banderas
- 21 de junio de 2010

Elena Anaya trabajará con Antonio Banderas en La piel que habito de Pedro Almodóvar
- 9 de junio de 2010

Antonio Banderas trabajará con Pedro Almodóvar en La piel que habito
- 5 de mayo de 2010

Antonio Banderas será un detective en The Big Bang
- 12 de mayo de 2009

Antonio Banderas en la próxima película de Woody Allen
- 27 de febrero de 2009

Antonio Banderas produce El Lince Perdido
- 26 de agosto de 2008

Antonio Banderas se une al reparto de The Other Man
- 19 de enero de 2008

Antonio Banderas o Robert de Niro en papel de fundador del Opus Dei
- 19 de febrero de 2007

Antonio Banderas dirigirá El Conquistador sobre en Hernán Cortés
- 15 de febrero de 2007

Antonio Banderas interesado en dirigir filme sobre Boabdil
- 1 de diciembre de 2006

Antonio Banderas homenajeado en el Festival Latino de Los Ángeles
- 4 de octubre de 2006

Antonio Banderas y Annette Bening en nuevo thriller
- 26 de junio de 2006

Antonio Banderas interpretará a Hernán Cortés
- 5 de abril de 2006

Antonio Banderas estrena Take the lead
- 3 de abril de 2006

Paz Vega trabajará con Antonio Banderas
- 23 de octubre de 2005

Antonio Banderas ya tiene su estrella
- 19 de octubre de 2005

Jennifer Lopez y Antonio Banderas en Ciudad del silencio
- 28 de abril de 2005

Antonio Banderas bailarín
- 7 de febrero de 2005

Antonio Banderas galardonado en España
- 11 de julio de 2004


Más noticias sobre Antonio Banderas

Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
El Amanecer del Planeta de los Simios
3.427.872
_
Aviones: Equipo de rescate
714.037
_
Bajo la Misma Estrella
245.991
_
Maléfica
233.373
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
Lucy
44.025.000 $
_
Hércules
29.000.000 $
_
El Amanecer del Planeta de los Simios
16.400.000 $
_
The Purge 2
9.896.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
  Comentarios sobre Antonio Banderas

Sé la primera persona en dejar aquí un comentario sobre Antonio Banderas.

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Antonio Banderas.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza


No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - películas 2009 - 2010 - 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
películas 2015 - películas 2016 - películas 2017 - 2018 - 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2014