Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Sandra Bullock

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Sandra Bullock
10
0
 

Nombre de pila:
Sandra Annette Bullock
Edad actual:
50 años
Fecha de nacimiento:
26 de julio de 1964
Lugar de nacimiento:
Arlington, Virginia - Estados Unidos
Horóscopo:
Leo





Consulta el top de famosos de cine 2014

Películas de Sandra Bullock en Elmulticine.com

The Heat
The Heat
Comedia
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Most Wanted
Most Wanted
Comedia
EE.UU. - 2011


- En el reparto


The Blind Side
The Blind Side
Drama Deportiva
EE.UU. - 2009


- En el reparto


La Proposición
La Proposición
Comedia
EE.UU. - 2009


- En el reparto


Loca obsesión
Loca obsesión
Comedia
EE.UU. - 2009


- En el reparto


Premonition
Premonition
Thriller
EE.UU. - 2007


- En el reparto


La casa del lago
La casa del lago
Thriller Misterio
EE.UU. - 2006


- En el reparto


Miss Agente Especial 2: Armada y fabulosa
Miss Agente Especial 2: Armada y fabulosa
Comedia
EE.UU. - 2005


- En el reparto


Tan Fuerte Tan Cerca
Tan Fuerte Tan Cerca
Drama
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Gravity
Gravity
Thriller Ciencia Ficción
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Historia de un crimen
Historia de un crimen
Drama Biográfico
EE.UU. - 2006


- En el reparto


Crash
Crash
Thriller
EE.UU. - 2005


- En el reparto


Loca obsesión
Loca obsesión
Comedia
EE.UU. - 2009


- En la producción


Miss Agente Especial 2: Armada y fabulosa
Miss Agente Especial 2: Armada y fabulosa
Comedia
EE.UU. - 2005


- En la producción



Filmografía de Sandra Bullock

Grace (2006)
The Women (2006)
Premonition (2006)
The Lake House (2006)
Infamous (2006)
Miss Congeniality 2 (2005)
Crash (2004)
Exactly 3:30 (2003)
Amor con preaviso (Two Weeks Notice) (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (2002)
Asesinato 1-2-3 (Murder by Numbers) (2002)
Miss Congeniality (2000)
Famous (2000)
28 días (2000)
Gun Shy (2000)
Las fuerzas de la naturaleza (1999)
Welcome to Hollywood (1998)
El príncipe de Egipto (1998) voz
Prácticamente magia (1998)
Making Sandwiches (1998) [dirección]
Siempre queda el amor (1998)
Speed 2 (1997)
En el amor y en la guerra (1997)
Tiempo de matar (1996)
Corazones robados (1996)
La red (1995)
Mientras dormías (1995)
Speed (1994)
Lost Paradise (1993)
Esa cosa llamada amor (1994)
Secuestrada (1993)
Recordando a Hemingway (1993)
Demolition Man (1993
Relaciones cruzadas (1992)
Who Do I Gotta Kill? (1992)
Love Potion No. 9 (1991)
¿Quién disparó a Patakango? (1990)
Lucky/Chances (1990) TV
Working Girl (1990) TV S
Religion, Inc. (1989)
The preppie Murder (1989) TV
Bionic Showdown (1989) TV
Hangmen (1987)


Más información de Sandra Bullock

Oscar 2014: Sandra Bullock se embolsa 70 millones de dólares por Gravity
- 28 de febrero de 2014

Sandra Bullock en apuros espaciales en nueva imagen de Gravity
- 12 de septiembre de 2013

Sandra Bullock en nuevo cartel de Gravity de Alfonso Cuarón
- 2 de septiembre de 2013

Sandra Bullock en nueva imagen de Gravity de Alfonso Cuarón
- 26 de agosto de 2013

Sandra Bullock en nuevo cartel de Gravity de Alfonso Cuarón
- 25 de julio de 2013

Sandra Bullock y George Clooney en nueva imagen de Gravity
- 15 de julio de 2013

Nueva imagen de Sandra Bullock en Gravity
- 9 de julio de 2013

Sandra Bullock tendrá un papel en la nueva versión de Annie
- 13 de junio de 2013

Sandra Bullock y Melissa McCarthy en el primer tráiler de The Heat
- 19 de noviembre de 2012

Sandra Bullock afirma que no se utilizará maquillaje para Gravity
- 4 de enero de 2012

Sandra Bullock y Tom Hanks en el primer tráiler y cartel de Tan Fuerte Tan Cerca
- 29 de septiembre de 2011

Sandra Bullock elegida la mujer del año 2010
- 19 de diciembre de 2010

George Clooney será finalmente el protagonista de Gravity junto a Sandra Bullock
- 17 de diciembre de 2010

Sandra Bullock es la enésima candidata para Gravity de Alfonso Cuarón
- 13 de septiembre de 2010

Sandra Bullock y Johnny Depp los actores más poderosos del mundo
- 30 de junio de 2010

Sandra Bullock nuevamente junto a Ryan Reynolds en la comedia Most Wanted
- 8 de junio de 2010

Sandra Bullock podría tener nuevo proyecto cinematográfico entre manos
- 8 de mayo de 2010

Sandra Bullock contrata seguridad privada para estar alejada de los medios
- 4 de abril de 2010

Sandra Bullock abandona el hogar familiar tras una presunta infidelidad de su marido Jesse James
- 18 de marzo de 2010

Los premios del sindicato de actores reconocen a Sandra Bullock y a Jeff Bridges
- 24 de enero de 2010

Sandra Bullock es la primera actriz en superar los 200 millones en los Estados Unidos
- 5 de enero de 2010

Sandra Bullock produce y protagoniza One of the Guys
- 12 de diciembre de 2006

Sandra Bullock regresa a la comedia con All About Steve
- 14 de octubre de 2006


Más noticias sobre Sandra Bullock

Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
El Amanecer del Planeta de los Simios
3.427.872
_
Aviones: Equipo de rescate
714.037
_
Bajo la Misma Estrella
245.991
_
Maléfica
233.373
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
Lucy
44.025.000 $
_
Hércules
29.000.000 $
_
El Amanecer del Planeta de los Simios
16.400.000 $
_
The Purge 2
9.896.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
  Comentarios sobre Sandra Bullock

Sé la primera persona en dejar aquí un comentario sobre Sandra Bullock.

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Sandra Bullock.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza


No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - películas 2009 - 2010 - 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
películas 2015 - películas 2016 - películas 2017 - 2018 - 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2014