Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Eva Mendes

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Eva Mendes
1
0
 

Nombre de pila:
Eva Mendes
Edad actual:
42 años
Fecha de nacimiento:
5 de marzo de 1974
Lugar de nacimiento:
Houston, Texas - Estados Unidos
Horóscopo:
Piscis



Fotos de Eva Mendes

Consulta el top de famosos de cine 2015

Películas de Eva Mendes en Elmulticine.com

Lost River
Drama
EE.UU. - 2014


- Dirigida por Ryan Gosling


Holy Motors
Drama
EE.UU. - 2012


- Dirigida por Leos Carax


Girl in Progress
Comedia Romance
EE.UU. - 2012


- Dirigida por Patricia Riggen


Cruce de Caminos
Thriller Acción
EE.UU. - 2013


- Dirigida por Derek Cianfrance


Sólo una noche
Drama Romance
EE.UU. Reino Unido Francia - 2011


- Dirigida por Massy Tadjedin


Los Otros Dos
Acción Comedia
EE.UU. - 2010


- Dirigida por Adam McKay


Teniente Corrupto
Thriller Acción
EE.UU. - 2009


- Dirigida por Werner Herzog


Greek Fire
Drama
EE.UU. - 2010


- Dirigida por Julian Fellowes


The Women
Comedia dramática
EE.UU. - 2008


- Dirigida por Diane English


Live
Comedia dramática
EE.UU. - 2007


- Dirigida por Bill Guttentag


Cleaner
Thriller
EE.UU. - 2007


- Dirigida por Renny Harlin


The Spirit
Acción Drama
EE.UU. - 2009


- Dirigida por Frank Miller


La noche es nuestra
Acción Thriller
EE.UU. - 2007


- Dirigida por James Gray


The Wendell Baker Story
Comedia
EE.UU. - 2007


- Dirigida por Luke Wilson


Ellas y Ellos
Comedia romántica
EE.UU. - 2006


- Dirigida por Bart Freundlich


Ghost Rider: El motorista fantasma
Acción
EE.UU. - 2007


- Dirigida por Mark Steven Johnson


Hitch: Especialista en ligues
Comedia
EE.UU. - 2005


- Dirigida por Andy Tennant


A todo gas 2
Acción Thriller
EE.UU. - 2003


- Dirigida por John Singleton



Filmografía de Eva Mendes

We Own the Night (2007)
Ghost Rider (2006)
Trust the Man (2005)
The Wendell Baker Story (2005)
Hitch (2005)
Pegado a ti (2003)
A contrarreloj (2003)
El Mexicano (2003)
2 Fast 2 Furious (2003)
All About the Benjamins (2002)
Training Day (2001)
Herida abierta (2001)
Leyenda urbana 2 (2000)
Los Discípulos (2000) (TV)
Mi hermano el cerdito (1999)
Movida en el Roxbury (1998)
Chicos del maíz 5 (1998)


Más información de Eva Mendes

Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
Los 4 Fantásticos
1.035.000
_
Del Revés
628.000
_
Vacaciones
478.000
_
Misión Imposible 5
403.000
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
Straight Outta Compton
13.240.000 $
_
War Room
11.000.000 $
_
Misión Imposible 5
8.300.000 $
_
No Escape
8.288.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
  Comentarios sobre Eva Mendes

Sé la primera persona en dejar aquí un comentario sobre Eva Mendes.

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Eva Mendes.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza


No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - películas 2009 - 2010 - 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
películas 2015 - películas 2016 - películas 2017 - 2018 - 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2015