Elmulticine.com - Cine estrenos películas

Cameron Diaz

Comparte en Facebook Comparte en Twitter Comparte en Meneame Comparte en Google Buzz yahoo

 


Imagen de Cameron Diaz
4
0
 

Nombre de pila:
Cameron Diaz
Edad actual:
42 años
Fecha de nacimiento:
30 de agosto de 1972
Lugar de nacimiento:
San Diego, California - Estados Unidos
Horóscopo:
Virgo



Fotos de Cameron Diaz

Consulta el top de famosos de cine 2014

Películas de Cameron Diaz en Elmulticine.com

Bad Teacher 2
Bad Teacher 2
Comedia
EE.UU. - 2014


- En el reparto


Sex Tape
Sex Tape
Comedia
EE.UU. - 2014


- En el reparto


No hay dos sin tres
No hay dos sin tres
Drama Romántico
EE.UU. - 2014


- En el reparto


An ex to Grind
An ex to Grind
Comedia romántica
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Bad Teacher
Bad Teacher
Comedia
EE.UU. - 2011


- En el reparto


Shrek Felices para siempre
Shrek Felices para siempre
Animación Infantil
EE.UU. - 2010


- En el reparto


The Box
The Box
Thriller Terror
EE.UU. - 2009


- En el reparto


La decisión de Anne
La decisión de Anne
Drama
EE.UU. - 2009


- En el reparto


Algo pasa en Las Vegas
Algo pasa en Las Vegas
Comedia
EE.UU. - 2008


- En el reparto


Vacaciones
Vacaciones
Comedia romántica
EE.UU. - 2006


- En el reparto


En sus zapatos
En sus zapatos
Comedia
EE.UU. - 2005


- En el reparto


One Hit Wonders
One Hit Wonders
Musical
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Brilliant
Brilliant
Thriller Acción
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Un Plan Perfecto
Un Plan Perfecto
Comedia
EE.UU. - 2013


- En el reparto


The Green Hornet
The Green Hornet
Acción
EE.UU. - 2010


- En el reparto


Noche y Día
Noche y Día
Acción Comedia
EE.UU. - 2010


- En el reparto


Shrek Tercero
Shrek Tercero
Animación Infantil
EE.UU. - 2007


- En el reparto


Qué esperar cuando estás esperando
Qué esperar cuando estás esperando
Comedia romántica
EE.UU. - 2012


- En el reparto


Annie
Annie
Musical
EE.UU. - 2013


- En el reparto


El Consejero
El Consejero
Thriller Drama
EE.UU. - 2013


- En el reparto


Shrek 2
Shrek 2
Animación Infantil
EE.UU. - 2004


- En el reparto



Filmografía de Cameron Diaz

Holiday (2006)
Shrek 3 (2007)
En sus zapatos (2005)
Shrek 2 (2004)
Far Far Away Idol (2004)
Los Ángeles de Charlie II (2003)
The gangs of New York (2002)
Vanilla Sky (2001)
Shrek (2001) - voz
Los Ángeles de Charlie (2000)
Invisible Circus (2000)
Things You Can Tell Just by Looking at Her (2000)
Un domingo cualquiera (2000)
Being John Malkovich (1999)
Man woman film (1999)
Very Bad Things (1998)
Algo pasa con Mary (1998)
Miedo y asco en Las Vegas (1999)
A Life Less Ordinary (1997)
Una historia diferente (1997)
My Best Friend's Wedding (1997)
La boda de mi mejor amigo (1997)
Keys to Tulsa (1997)
Solamente se vive una vez (1996)
Luna sin miel (Feeling Minnesota) (1996)
Ella es única (1996)
The Last Supper: la última cena (1997)
La Máscara (1994)


Más información de Cameron Diaz
Vota por Cameron Diaz en nuestro Top Famosos de Cine
Los estrenos de la semana se calientan con Cameron Diaz
- 25 de julio de 2014

Cameron Diaz no usó retoques para su cuerpo en Sex Tape
- 18 de julio de 2014

Nuevo cartel de Sex Tape con Cameron Diaz y su cara de sorpresa
- 1 de julio de 2014

Nuevo vídeo de rodaje de Sex Tape con Cameron Diaz más sexy que nunca
- 24 de junio de 2014

Cameron Diaz se pone sexy en nuevo tráiler de Sex Tape
- 20 de junio de 2014

Cameron Diaz y Jason Segel presentan Sex Tape en Barcelona
- 19 de junio de 2014

Cameron Diaz desatada en nuevo tráiler de Sex Tape
- 7 de junio de 2014

Segundo tráiler del musical Annie con Cameron Diaz
- 29 de mayo de 2014

Kate Upton y Cameron Diaz en nuevo cartel de No hay dos sin tres
- 27 de abril de 2014

Cameron Diaz en nuevo tráiler de Sex Tape
- 24 de abril de 2014

Cameron Diaz en nuevo tráiler sin censura de Sex Tape
- 1 de abril de 2014

Kate Upton y Cameron Diaz en nuevo clip de No hay dos sin tres
- 31 de marzo de 2014

Cameron Diaz en nuevo cartel de Sex Tape
- 19 de marzo de 2014

Primera imagen de Sex Tape con Cameron Diaz y Jason Segel
- 17 de febrero de 2014

Primer tráiler de No hay dos sin tres con Cameron Diaz y Kate Upton
- 20 de diciembre de 2013

Cameron Diaz en nueva imagen de rodaje de Annie
- 19 de noviembre de 2013

Milla Jovovich y Cameron Diaz en una versión femenina de Los Mercenarios
- 27 de octubre de 2013

Cameron Diaz en nueva imagen de El Consejero
- 21 de septiembre de 2013

Penélope Cruz y Cameron Diaz en nuevo vídeo de El Consejero
- 20 de septiembre de 2013

Cameron Diaz en nueva imagen de El Consejero
- 6 de septiembre de 2013

Cameron Diaz será Miss Hattigan en la nueva versión de Annie
- 27 de junio de 2013

Cameron Diaz estará en la secuela Bad Teacher 2
- 21 de junio de 2013

Kate Upton podría estar en No hay dos sin tres junto a Cameron Diaz
- 16 de abril de 2013

Cameron Diaz y Colin Firth en el primer tráiler en castellano de Un Plan Perfecto
- 5 de diciembre de 2012

Cameron Diaz en la premier de Un Plan Perfecto en Londres
- 8 de noviembre de 2012

Cameron Diaz y Colin Firth en el nuevo tráiler de Un Plan Perfecto
- 21 de septiembre de 2012

Cameron Diaz reemplaza a Angelina Jolie en El Consejero
- 10 de mayo de 2012

Beyonce junto a Cameron Diaz y Gwyneth Paltrow en el musical One Hit Wonders de Ryan Murphy
- 29 de febrero de 2012

Cameron Diaz y Jennifer Lopez en nuevos carteles de Qué esperar cuando estás esperando
- 26 de enero de 2012

Cameron Diaz en el primer tráiler de Qué esperar cuando estás esperando
- 10 de diciembre de 2011

Cameron Diaz podría trabajar en Brilliant junto a Eric Bana
- 28 de septiembre de 2011

Cameron Diaz en la premier de Bad Teacher en Nueva York
- 21 de junio de 2011

Cameron Diaz y Justin Timberlake en el tráiler de Bad Teacher en castellano
- 4 de junio de 2011

Cameron Diaz y Colin Firth en la primera imagen del thriller Gambit
- 15 de mayo de 2011

Nuevo tráiler de Bad Teacher con Cameron Diaz y Justin Timberlake
- 10 de marzo de 2011

Cameron Diaz en nuevo cartel de Bad Teacher
- 9 de marzo de 2011

Cameron Diaz y Justin Timberlake en un nuevo tráiler restringido de Bad Teacher
- 23 de febrero de 2011

Cameron Diaz se une a Un Plan Perfecto junto a Colin Firth
- 2 de febrero de 2011

Nueva imagen de Bad Teacher con Cameron Diaz y Justin Timberlake
- 7 de enero de 2011

Cameron Diaz en cartel internacional de The Green Hornet
- 30 de diciembre de 2010

Nuevo cartel de The Green Hornet y por fin vemos a Cameron Diaz
- 25 de noviembre de 2010

Cameron Diaz desbanca a Jessica Biel como la estrella de Hollywood más peligrosa de Internet
- 22 de agosto de 2010

Cameron Diaz y Tom Cruise promocionan Noche y Día con Alberto Contador en el Tour de Francia
- 24 de julio de 2010

Nuevo cartel de Knight and Day con Tom Cruise y Cameron Diaz
- 18 de junio de 2010

Cameron Diaz y Tom Cruise en la premier de Noche y Día (Knight and Day) en Sevilla
- 17 de junio de 2010

Cameron Diaz en la premier de Shrek Felices para siempre en Los Ángeles
- 23 de abril de 2010

Cameron Diaz se une al reparto de An ex to Grind junto a Benicio del Toro
- 20 de abril de 2010

Tráiler internacional de Noche y Día (Knight and Day) con Tom Cruise y Cameron Diaz
- 16 de abril de 2010

Tom Cruise y Cameron Diaz en los sanfermines de Noche y Día (Knight and Day)
- 7 de abril de 2010

Primeras fotos de Bad Teacher con Justin Timberlake y Cameron Diaz
- 31 de marzo de 2010


Más noticias sobre Cameron Diaz

Bloque superior
Actualidad de cine en Elmulticine.com

Estrenos de Cine
 
Críticas de Películas
Ver más críticas
Publicidad

Taquilla de cine en España
_
El Amanecer del Planeta de los Simios
3.427.872
_
Aviones: Equipo de rescate
714.037
_
Bajo la Misma Estrella
245.991
_
Maléfica
233.373
Ver resultados taquilla cine en España
Taquilla de cine en Estados Unidos
_
Lucy
44.025.000 $
_
Hércules
29.000.000 $
_
El Amanecer del Planeta de los Simios
16.400.000 $
_
The Purge 2
9.896.000 $
Resultados taquilla cine Estados Unidos
  Comentarios sobre Cameron Diaz

Sé la primera persona en dejar aquí un comentario sobre Cameron Diaz.

Hay que estar registrado para dejar un comentario sobre Cameron Diaz.


Usuario
Contraseña
Recordar sesión

 




Acerca de Elmulticine.com | Contacta con nosotros | Publicidad | Contenidos profesionales | Producciones | Enlaza


No te pierdas nuestras secciones:
noticias - entrevistas - festivales - trailers - fotos - cortos - videojuegos - DVD - TV -gente - tech
estrenos - cartelera - preestrenos - críticas - próximamente - estrenos USA - estrenos cine USA 2009 - estrenos cine USA 2010 - estrenos cine USA 2011
próximos estrenos USA - películas - series TV - vídeos de videojuegos
taquilla - A/Z- géneros - artistas - cumpleaños - país - top-famosos - horóscopo - especiales - glosario - especiales - salas de cine - cine 3D - videocartelera
2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - películas 2009 - 2010 - 2011 - peliculas 2011 - estrenos 2012 - estrenos 2013- estrenos 2014
películas 2015 - películas 2016 - películas 2017 - 2018 - 2019
sorteos - suscripción - fondos móvil - colabora - enlázanos - afiliación - escríbenos - opinión

© Elmulticine.com 2014